摩托车论坛

搜索

找了半天没找到,没想到金城沦为杂牌了,呜呜。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-12 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 02:16 | 只看该作者
从论坛赵老板那里买的,很满意,跑了300多公里,百公里油耗2.62,真省油啊。震动很小,动力很猛,没想到超过了我的预期。我也没有想到自己沦落到杂牌论坛发帖子啊。金城真是好车,至少这款。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 02:19 | 只看该作者
极速刚刚试过跑到121公里,县级公路不敢使劲跑,路上车太多,哪天高速路试试。估计也就130到头了,不过提速很猛,我骑过飞致250,GN250,HK250,感觉起步提速这个车和GN250差不多,扭力很大,但是震动可以和飞致250媲美,跑120不用悠,100-120也是很顺畅的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-4-12 03:06 | 只看该作者
隶属于航天工业部的直属企业。不是困难时期了。现在摩托车这块已经是小妈养的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 03:10 | 只看该作者
其实我看金城还有几款车搞特价,还是值得买的,有一款200的多功能车,参数和配置还真是不错。是200K公路越野,就是我说的多功能车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 03:12 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-4-12 11:06
隶属于航天工业部的直属企业。不是困难时期了。现在摩托车这块已经是小妈养的了

不管大妈小妈的,我看它的几款车还可以,还有一个金城途越也是口碑不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 03:13 | 只看该作者
域火的全车螺丝都是不锈钢的,我拆下来不少,质量确实很好i,不是一般的螺丝,大风挡送的螺丝记得都是不锈钢的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 05:57 | 只看该作者
恭喜,这车现在划算,车子也不错,金城域火,我也看到远程发的朋友圈了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 06:02 | 只看该作者
机友小白 发表于 2019-04-12 13:57
恭喜,这车现在划算,车子也不错,金城域火,我也看到远程发的朋友圈了。

就是远程买的,超过了我的逾期,超值了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 06:03 | 只看该作者
身处杂牌区的俺们一定要努力发精品贴,给咱们杂牌车争口气,告诉他们我们的车不一定比他们的差

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-12 07:50 | 只看该作者
骑上金城 一路烦神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 07:51 | 只看该作者
点石成金 发表于 2019-04-12 15:50
骑上金城 一路烦神

你骑过么,没骑过不要这样说,最早90年代的金城铃木AX100,在北方地区卖疯了,我自己就拥有过。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-12 08:16 | 只看该作者
金城没在摩迷网注册,只能归类于杂牌……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 08:17 | 只看该作者
我会真实测评的,希望大家的支持,支持杂牌摩托车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-12 08:25 | 只看该作者
裸车多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-12 08:53 | 只看该作者
只要自己喜欢,自己用的满意,用的很爽就可以了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 08:56 | 只看该作者

你看一下赵老板店铺,我这款卖没有了,还有类似款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 09:01 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 16:56
你看一下赵老板店铺,我这款卖没有了,还有类似款

裸车8600元,运费好像350.到家楼下一共8950元,很超值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 09:02 | 只看该作者
ligren 发表于 2019-04-12 16:16
金城没在摩迷网注册,只能归类于杂牌……

应该是吧,没关系,这里赶脚更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 09:04 | 只看该作者
阿皮 发表于 2019-04-12 16:53
只要自己喜欢,自己用的满意,用的很爽就可以了。

说得好,反正比合资神车睾丸250省油多了,极速估计没有人家的快,提速不比他慢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:42