行者18208495432 发表于 2019-4-10 16:57

江西的车友你们好,外地车友求助,望大家回复一下。

我是贵州人,计划从贵阳骑车去江西省南昌市南昌县莲塘金沙三路恒大城,我想请教一下江西的车友们,江西可以走高速吗,如果走高速会抓拍吗,还有我去的这个禁摩吗,如果去禁摩路段被交警查到一般是如何处罚的,望车友们帮忙回复一下,万分感谢。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201904/11/1fd8b07223a44f2d8e068154be3cfeeb.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

总有刁民想害朕 发表于 2019-4-10 21:09

南昌市区禁摩托车,江西的高速不能上

行者18208495432 发表于 2019-4-11 00:36

总有刁民想害朕 发表于 2019-04-11 05:09
南昌市区禁摩托车,江西的高速不能上
谢谢,我去的这个地方禁摩吗?晚上走有事吗?

总有刁民想害朕 发表于 2019-4-11 01:06

行者18208495432 发表于 2019-04-11 08:36
谢谢,我去的这个地方禁摩吗?晚上走有事吗?
你去的地方不属于禁摩范围

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201904/11/c4f2a4a3e057433c9e1a5fbad6e55c2d.jpg

喷射男 发表于 2019-4-11 01:17

不用担心

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

a551130 发表于 2019-4-11 02:10

如不赶时间,尽量不要上高速。
你的目的地是非禁摩地区。

行者18208495432 发表于 2019-4-17 06:13

感谢车友们的回复,晚上全程高速已经到江西南昌了。

情与义 发表于 2019-5-10 01:46

行者18208495432 发表于 2019-04-17 14:13
你走了江西的高速嘛

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

HardyRao 发表于 2019-7-15 03:50

行者18208495432 发表于 2019-4-17 14:13

江西高速跑过几次   九江大桥附近每次都能碰到交警   没理我
页: [1]
查看完整版本: 江西的车友你们好,外地车友求助,望大家回复一下。