老阿泰freeordie 发表于 2019-4-10 06:16

好消息!!!摩托也可以6年一审了!随便异地审车!

公安部推出10项公安交管“放管服”改革新举措
http://www.mps.gov.cn/n2253534/n2253535/c6467376/content.html

最近南宁扩大禁摩区域,搞得本屌很不爽,对在南宁买新摩托甚至在南宁生活严重摇摆!

所以这个好消息算是缓解了一下恶心情绪

更坚定了我去重庆买车、入重庆户、为重庆贡献购置税的决心,南巴,去尼玛的南巴!

老阿泰freeordie 发表于 2019-4-10 06:51

南巴扩大禁摩,估计又死掉几个卖摩托的店铺,所以逼着大家去外地特别是品种丰富的大城市买车了。

像我梦中情人本田pcx150、雅马哈nmax155、xmax300等等日系踏板,就算进来了,你大南巴不会有卖的了吧?

老阿泰freeordie 发表于 2019-4-10 06:52

主贴审,一楼也审,几个字而已,至于吗?
算了,发完这贴,懒得再上这个论坛了

玩儿 发表于 2019-4-10 08:52

我的摩托2019年7月满第一个2年,应该还得去检吧?

玩儿 发表于 2019-4-10 08:56

老阿泰freeordie 发表于 2019-4-10 14:52
主贴审,一楼也审,几个字而已,至于吗?
算了,发完这贴,懒得再上这个论坛了
审审更健康{:1_87:},审审应该也能增加就业机会吧?

米克 发表于 2019-4-10 10:31

广西就是南宁禁摩,其他的城市又没禁,何必要去重庆上户口,从外地把摩托车买了,就在南宁周围的城市上个户口呗!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

黄江涛 发表于 2019-4-10 17:29

说出了心声。并没有什么敏感话题。这个没有什么滴。

崇左肥仔 发表于 2019-4-10 22:19

难道首府堵塞是摩托车的错啊{:1_102:}

玩儿 发表于 2019-4-11 16:09

求解:2017年07月购买的摩托车,今年7月满2年,要审吗?

tianlai2000 发表于 2019-4-11 20:59

玩儿 发表于 2019-4-12 00:09
求解:2017年07月购买的摩托车,今年7月满2年,要审吗?

不用

稻草人nn 发表于 2019-4-13 11:56

我的摩托就今年1月份上牌的,意思说到2025年才用年审?期间什么费用都不用交?
页: [1]
查看完整版本: 好消息!!!摩托也可以6年一审了!随便异地审车!