徒步去可可西里 发表于 2019-3-30 06:21

铃木优友125

这两天没事就去摩托市场看,昨天看了uu销售说裸价最低8100少不了,这个销售年纪不大,以前是修摩托车出身,他以摩友角度跟我推荐别买本田的,说他以前骑坏几辆本田车,叫我从今合资车里选铃木和雅马哈两品牌,聊了一会,最后我说能不能再少还是少不了然后就走了,今天叫我们乡下的卖家去他那里提过,看看能不能再少少点,说如果到时候真要买会少个2-3百,算下来应该是7800,裸价,好像不带保险杠尾箱忘了问,大神们觉得怎么样,贵不贵啊?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

chaewi 发表于 2019-3-30 08:08

这价格很好了,还不赶紧买。网上价格是8580。你这个

passwill 发表于 2019-3-30 08:30

注意问是国三还是国四?是高配还是低配

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

徒步去可可西里 发表于 2019-3-30 08:30

是电喷,但不是国四,是低配的,他说碟刹+300

passwill 发表于 2019-3-30 10:28

国三低配这价格就贵了。还是买国四高配,老耿在卖

徒步去可可西里 发表于 2019-3-30 13:02

passwill 发表于 2019-03-30 16:30
注意问是国三还是国四?是高配还是低配
确定了,高配国四8000整数可以拿到,要不要下手呢?

sybmoto 发表于 2019-3-30 14:24

8000也挺好的价格啊,我们这里8680

Henry67 发表于 2019-4-2 06:01

价格不错,我们这边碟刹版8880元,还一分不少。。。。有护杠和尾箱。。。

电信设计院 发表于 2019-5-10 00:37

我只能说我刚提的车7800{:1_87:}{:1_87:},国四,前碟,铝合金尾翼,无后备箱,无护杠。

匠_人 发表于 2019-7-7 06:42

灌水

匠_人 发表于 2019-7-10 02:43

灌水拿分

uu125Hc 发表于 2019-7-16 12:45

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201907/16/065ecc146c704a58a9df55a1de8c6743.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201907/16/ded923f23bfe4bb98c95076713c92ad3.jpeg

我的办完9000

uu125Hc 发表于 2019-9-16 08:12

这车后轮是蝶刹的吗?

页: [1]
查看完整版本: 铃木优友125