快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:46

2019年安康的春天,我在游春时拍的一组照片

2019年春,我利用业余时间游春踏青,这是我拍摄的一组游春观花图,清摩友们欣赏。
野生春兰,在山坡之上。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:48

2019年春,我利用业余时间游春踏青,这是我拍摄的一组游春观花图,清摩友们欣赏。
正月里梅花开

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:49

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:48
正月里梅花开

正月里的樱桃花

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:51

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:49
正月里的樱桃花

大山里的野桃花

愿天天天蓝 发表于 2019-3-29 11:53

感谢分享。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:54

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:51
大山里的野桃花

二月里海棠花开

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:56

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:54
二月里海棠花开

桃花源里美人多

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:57

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:56
桃花源里美人多

旭日探花

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 12:01

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:57
旭日探花

去观花海

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 12:02

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 12:01
去观花海

黄昏下的田野

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 12:04

投入花的海洋

我是车手 发表于 2019-3-29 12:07

你没去流水,瀛湖拍两张吗?秋天去茨沟看红叶也挺好的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

三桥老街 发表于 2019-3-29 16:39

赞一个,满满都是春的气息。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 16:41

手机拍摄的图片,我在花海。

快乐老神仙 发表于 2019-4-3 09:12

愿天天天蓝 发表于 2019-3-29 11:53
感谢分享。

谢谢您的关注。

探路者-年 发表于 2019-4-3 11:38

好照片,顶一下

快乐老神仙 发表于 2019-4-4 10:56

我是车手 发表于 2019-3-29 12:07
你没去流水,瀛湖拍两张吗?秋天去茨沟看红叶也挺好的。

感谢你的关注,流水太远了,我只在下班后有时间出行玩耍,加上流水的环境我并不是很喜欢,我喜欢天柱山和翠屏岛。

快乐老神仙 发表于 2019-4-9 08:36

三桥老街 发表于 2019-3-29 16:39
赞一个,满满都是春的气息。

谢谢您的夸赞。

快乐老神仙 发表于 2019-4-10 17:50

探路者-年 发表于 2019-4-3 11:38
好照片,顶一下

谢谢您的顶贴。

fdfe1234 发表于 2019-5-7 14:16

看过你记今年夏天安康风光那个帖子,那里面的照片真是太惊艳了,谢谢你
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年安康的春天,我在游春时拍的一组照片