快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:12

2019年陕西安康的春天,我的一组游春观花图

2019年春,我利用业余时间游春踏青,这是我拍摄的一组游春观花图,清摩友们欣赏。

这是野生春兰,盛开在山坡上。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:14

2019年春,我利用业余时间游春踏青,这是我拍摄的一组游春观花图,清摩友们欣赏。

正月里的梅花。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:17

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:14

正月里的梅花。

二月里的樱桃花。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:21

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:17

二月里的樱桃花。

二月里的野桃花。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:24

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:21
二月里的野桃花。

二月里的海棠花。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:28

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:24

二月里的海棠花。

桃花源里美人多。

niuyang 发表于 2019-3-29 03:30

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:24

二月里的海棠花。

给你100个赞{:1_92:}

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:31

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:28

桃花源里美人多。

旭日东升

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:35

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:31
旭日东升

花海里穿行。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:37

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:35
花海里穿行。

春耕图

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:39

黄昏下的田野。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:40

投入花的海洋。

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 03:43

niuyang 发表于 2019-3-29 11:30
给你100个赞

谢谢您的点赞,我们的春天永在。

ShenQi 发表于 2019-3-29 04:47

好看

7733914 发表于 2019-3-29 05:39

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:40
投入花的海洋。

相机拍的还是手机

沙漠军刀A 发表于 2019-3-29 05:55

最喜欢看老哥的帖子

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 08:28

手机拍摄的图片,我在花海。

江悟渔 发表于 2019-3-29 09:09

好技术,春暖花开。

凉水井 发表于 2019-3-29 11:58

ligren 发表于 2019-3-29 12:50

快乐老神仙 发表于 2019-3-29 11:28

桃花源里美人多。

以上花朵真漂亮……{:1_98:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019年陕西安康的春天,我的一组游春观花图