u00 发表于 2019-3-29 01:06

投诉贝纳利龙3前减震漏油

一直减震会漏油每天小心翼翼,保持干净,结果还是漏了。这本来是个共性的问题,应该召回的问题,但是却没有去处理。对待消费者十分不负责任。
质量不好就要负得起责任。但是他们想的是靠售后再搂一次钱。

插入不了图片是怎么回事,上传100%后就没了。

死了都要飙 发表于 2019-3-29 03:02

是倒减对吧,倒减一定要戴保护套,否则减震杆在泥沙里面工作,就是进口车也漏油,减震漏油大面积爆发这个事情,是倒减流行而开始的,大家都怪国产车质量不好,其实是错怪了,进口车的倒减,不戴保护套,一样几千公里就完蛋

建设雅马哈我晕 发表于 2019-3-29 03:45

死了都要飙 发表于 2019-3-29 11:02
是倒减对吧,倒减一定要戴保护套,否则减震杆在泥沙里面工作,就是进口车也漏油,减震漏油大面积爆发这个事 ...

也许你不信,但是我以前的宗申RX3倒减没带套跑到一万五千公里一点事没有,而且还是经常越野走烂路,以前的三阳T1街车正减,从来不走烂路,新车2000公里漏的滴到地上!质量差就是质量差,和正倒减没有关系,

星空守望 发表于 2019-3-29 11:48

想当年我也是也是前减震漏油,还没等配件到发动机就坏了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

therock 发表于 2019-3-29 12:03

fengyiyang 发表于 2019-3-30 16:18

减震漏油这事还没解决吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

lindusy 发表于 2019-3-31 06:48

龙3通病,我的1.3W公里漏油了,自己换了油封现在好了。

uling1000 发表于 2019-4-2 14:30

死了都要飙 发表于 2019-3-29 11:02
是倒减对吧,倒减一定要戴保护套,否则减震杆在泥沙里面工作,就是进口车也漏油,减震漏油大面积爆发这个事 ...

蓝宝龙150六千公里时漏油,自己换油封,现在七万多公里了还没漏呢
页: [1]
查看完整版本: 投诉贝纳利龙3前减震漏油