jjuu1234 发表于 2019-3-22 15:32

【求问】大佬们知道机油的水深不深吗 京东和淘宝价钱差那么多?这油和日石哪个好些

看的见图吗111京东海淘55元一瓶,淘宝壳牌官网160元一瓶。。。

skrskr 发表于 2019-3-22 15:33

这个是京东自营的机油,产自欧盟进口,应该不会有假。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

金浩阿福 发表于 2019-3-22 16:04

我现在用的就是这个。活动的时候45加上税50块。不错的,你可以试试。我车是GW250

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

sunshine122011 发表于 2019-3-22 16:30

这个牌子“advance”,“前进,先进”之意,汉译成和王室一根毛关系都没有的“爱德王子”,不知道这种译法从何时起,源自哪里。

粪发土墙 发表于 2019-3-22 16:49

一个水货,一个行货。都是正品。你买水货,现在网络购买的规定,一年只能海外购两万商品限额

jjuu1234 发表于 2019-3-22 16:53

skrskr 发表于 2019-3-22 23:33
这个是京东自营的机油,产自欧盟进口,应该不会有假。

但京东和淘宝为啥差那么多钱呀?差2倍 淘宝官网1瓶可以买将近3瓶京东的,

jjuu1234 发表于 2019-3-22 16:54

金浩阿福 发表于 2019-3-23 00:04
我现在用的就是这个。活动的时候45加上税50块。不错的,你可以试试。我车是GW250

但京东和淘宝为啥差那么多钱呀?差2倍 淘宝官网1瓶可以买将近3瓶京东的,

jjuu1234 发表于 2019-3-22 16:55

sunshine122011 发表于 2019-3-23 00:30
这个牌子“advance”,“前进,先进”之意,汉译成和王室一根毛关系都没有的“爱德王子”,不知道这种译法 ...

哦,兄dei你扯名字干啥,质量你知道哪个好吗?淘宝i和京东{:1_87:}

jjuu1234 发表于 2019-3-22 16:56

粪发土墙 发表于 2019-3-23 00:49
一个水货,一个行货。都是正品。你买水货,现在网络购买的规定,一年只能海外购两万商品限额

哦这样啊,谢谢大佬科普,是一个身份证 一台手机 一张银行卡,2w一年的商品价额吧,这够了

粪发土墙 发表于 2019-3-22 17:34

看看

闲鱼购物需谨慎 发表于 2019-3-22 21:00

买一瓶试试就知道了,不对马上换

jjuu1234 发表于 2019-3-23 16:52

粪发土墙 发表于 2019-3-23 01:34
看看

666,那全球购的比昆仑的好吗

比昆仑好我就买了,这淘宝价 25元左右,全球购和天津日石的比呢?

粪发土墙 发表于 2019-3-23 18:14

jjuu1234 发表于 2019-3-24 00:52
666,那全球购的比昆仑的好吗

比昆仑好我就买了,这淘宝价 25元左右,全球购和天津日石的比呢?

垃圾机油,看个毛线
假也假不到哪里去。

Ang丿颖帝 发表于 2019-3-23 19:22

金浩阿福 发表于 2019-03-23 00:04
这么好的车加那种机油多少里一换,我五羊本田悍影加的美孚一号 全球购加上税收89 大概4000公里以上才看到机油带黑色,我到店子里买那种50的2500就要换一瓶抵2瓶算起来差不多重要的是他有劲些,这小排量加好机油不会有什么问题吧

龚望林 发表于 2019-3-24 00:54

我的EN150就是一直用这个机油。还可以。3000公里左右更换。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

铁碗卤素10W 发表于 2019-3-24 03:00

楼主你好,我是刘强东,欢迎你再次选购

西门喝血 发表于 2019-3-24 03:42

春节在苏宁国际拼购了一瓶,38元包顺丰快递。
做了冷冻实验,在零下20度的冰箱冷冻室放了26小时,流动性很好,没有出现析出物,初步判断是正品全合成

西门喝血 发表于 2019-3-24 03:47

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/24/efa26505e8b64b789c6f66c01f538ed6.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/24/61f0f3cc4b754c17a916665bc8aed49f.jpeg

追风千里 发表于 2019-3-24 07:43

西门喝血 发表于 2019-3-24 11:42
春节在苏宁国际拼购了一瓶,38元包顺丰快递。
做了冷冻实验,在零下20度的冰箱冷冻室放了26小时,流动性很 ...

说明二三类基础油含量比较低,而四类全合成基础油含量高。

From500cc 发表于 2019-3-24 08:11

jd那个海淘,你也居然敢碰。

只在京东上买自营+自发货仓库的机油。

其他的都算第三方,不要随便碰。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【求问】大佬们知道机油的水深不深吗 京东和淘宝价钱差那么多?这油和日石哪个好些