niqiu66_ 发表于 2019-3-15 12:33

改成疝气前大灯以后年检能够通过吗?

各位南宁的车友们,小弟前些日子把摩托车的前大灯改成了疝气大灯,亮度大大提高了,心理确实高兴,眼看马上又到年检的时间了,心里不免有点担心,会不会通不过怕整改叫改回来。南宁的车友们,你们有没有这样改了以后能够过关的,在那里检能够糊弄过去,又不用改回去的,告诉一声,俺这里谢谢了{:1_91:}。

niqiu66_ 发表于 2019-3-15 12:34

坐等各位大虾指点谜经。{:1_98:}

黄江涛 发表于 2019-3-15 13:02

严格上来说不行。
这个就要看你能力了。。。找98佬。

q595290513 发表于 2019-3-15 14:54

装透镜没有?我这里他给过,就是说下次来检要换回来。崇左市的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

niqiu66_ 发表于 2019-3-16 01:07

q595290513 发表于 2019-3-15 22:54
装透镜没有?我这里他给过,就是说下次来检要换回来。崇左市的。

肯定装透镜了啊,要不怎么成看列,我装了就不想拆了,不行找中介帮检。

凯旋顺风 发表于 2019-3-22 03:12

niqiu66_ 发表于 2019-3-16 09:07
肯定装透镜了啊,要不怎么成看列,我装了就不想拆了,不行找中介帮检。

去五塘检应该可以,那里很松的,它下午1点上班,你最好那个时间去,他刚上班有一点车在排队,他们就赶时间赶工作,更加不看

niqiu66_ 发表于 2019-3-22 14:06

凯旋顺风 发表于 2019-3-22 11:12
去五塘检应该可以,那里很松的,它下午1点上班,你最好那个时间去,他刚上班有一点车在排队,他们就赶时间赶工 ...

哪里是 叫三课树站吗 ?

凯旋顺风 发表于 2019-3-25 02:31

在五塘镇里面,你到五塘了问人就懂

88xiaojingli 发表于 2019-3-25 03:11

有困难找98{:1_87:}

niqiu66_ 发表于 2019-3-25 11:45

凯旋顺风 发表于 2019-3-25 10:31
在五塘镇里面,你到五塘了问人就懂

感谢支持。。。。

niqiu66_ 发表于 2019-3-25 11:47

88xiaojingli 发表于 2019-3-25 11:11
有困难找98

问过98了,自己过去要交300块帮检完。拉车去400够了

威领哥 发表于 2019-3-28 13:56

我的改装了用的是4300K的,不是太白,年检根本就不用拆,次次都过,也不用找九八佬。前几后在仙葫三大队。去年在竹溪大道,人又少,人家都懒的看你。45元费用,十几分钟搞定。

loufi 发表于 2019-3-28 14:33

没有问题的,几年前拉这改了海拉透镜的幻影去仙湖都没问题,仙湖应该是最严的了吧。
我发现检车还是大沙田客运站后面那里最好,人少事少,还便宜,55块钱

niqiu66_ 发表于 2019-3-29 13:12

威领哥 发表于 2019-3-28 21:56
我的改装了用的是4300K的,不是太白,年检根本就不用拆,次次都过,也不用找九八佬。前几后在仙葫三大队。 ...

多谢兄弟指导,到时去看看。

niqiu66_ 发表于 2019-3-29 13:14

loufi 发表于 2019-3-28 22:33
没有问题的,几年前拉这改了海拉透镜的幻影去仙湖都没问题,仙湖应该是最严的了吧。
我发现检车还是大沙田 ...

好的,谢谢兄弟,又知道个好去处。
页: [1]
查看完整版本: 改成疝气前大灯以后年检能够通过吗?