明秋AMQ 发表于 2019-3-14 11:49

胜歌怠速咨询!

有谁知道铃木胜歌怠速忽高忽低怎么回事!尤其是骑行十几公里以后等红灯时怠速一开始比较低忽然间跳动到高一些的怠速,问问有没有同样问题!谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

13052695063 发表于 2019-3-15 12:22

电喷车?还是化油器的?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

明秋AMQ 发表于 2019-3-15 15:03

13052695063 发表于 2019-03-15 20:22
电喷车?还是化油器的?
电喷国四

13052695063 发表于 2019-3-16 01:14

明秋AMQ 发表于 2019-03-15 23:03
电喷国四
这个还是问问修车的吧!
多少公里了?是不是节气门体脏了呢!?

胜歌Q 发表于 2019-3-17 17:11

我也是电喷国四胜歌,现在700多公里,跟你一样有时候加不上油门 有时候一扭油门又大了

dsyl 发表于 2019-3-20 22:23

电喷

明秋AMQ 发表于 2019-3-26 14:14

胜歌Q 发表于 2019-03-18 01:11
我也是电喷国四胜歌,现在700多公里,跟你一样有时候加不上油门 有时候一扭油门又大了
据厂里说这车是泵喷油嘴一体式,所以启动后还是要稍微预热一下,但我感觉好像这车热衰很严重,尤其是骑行几十㎞以后,感觉没劲了怠速也一会低一会高。

明秋AMQ 发表于 2019-3-26 14:17

胜歌Q 发表于 2019-03-18 01:11
你用的汽油标号是多少,我用95机油我用的是10W40速马力MA,这种问题放到汽车上无非也就是传感器或是油路,明天我用软件读读看是不是传感器引起的。

胜歌Q 发表于 2019-3-26 14:31

92油

胜歌Q 发表于 2019-3-26 14:32

明秋AMQ 发表于 2019-03-26 22:17
你用的汽油标号是多少,我用95机油我用的是10W40速马力MA,这种问题放到汽车上无非也就是传感器或...
我用92油,我们这边92油都差不多8块了

胜歌Q 发表于 2019-3-26 14:35

明秋AMQ 发表于 2019-03-26 22:14
据厂里说这车是泵喷油嘴一体式,所以启动后还是要稍微预热一下,但我感觉好像这车热衰很严重,尤其是骑行几...
刚开始起步 感觉很吃力加不上油 有时候会熄火

明秋AMQ 发表于 2019-3-26 14:38

胜歌Q 发表于 2019-03-26 22:35
刚开始起步 感觉很吃力加不上油 有时候会熄火
我也有过,尤其是骑了一阵等红灯加不起油来可一阵又大油门了,我准备检查一下火花塞!是不是缸体温度达到一定会保护呢!

13052695063 发表于 2019-3-27 06:10

明秋AMQ 发表于 2019-03-26 22:14
据厂里说这车是泵喷油嘴一体式,所以启动后还是要稍微预热一下,但我感觉好像这车热衰很严重,尤其是骑行几...
对,用的是Dcp~fi

13052695063 发表于 2019-4-9 03:21

维修了吗?找到原因了吗??

明秋AMQ 发表于 2019-4-9 06:04

13052695063 发表于 2019-04-09 11:21
没有自己好了

明秋AMQ 发表于 2019-4-13 14:25

13052695063 发表于 2019-04-09 11:21
最近更厉害自己熄火了!

会飞的鸵鸟 发表于 2019-5-14 04:08

同感,我的是国三赛驰,目前5000公里,刚使用半年。

页: [1]
查看完整版本: 胜歌怠速咨询!