东来西往58 发表于 2019-3-11 11:33

外省的摩托车在西安审车

听说今年机动车可以异地年审了,不知摩托车能不能受到同等待遇。请问各位大哥,我的车牌照是甘肃的,现在可不可以在西安年审?西安哪个地方可以审摩托车?

邻居的耳朵 发表于 2019-3-12 04:47

可以,开个委托审车单就可以了。

东来西往58 发表于 2019-3-12 09:56

邻居的耳朵 发表于 2019-3-12 12:47
可以,开个委托审车单就可以了。

不用委托书可不可以,开委托书太麻烦了,我来西安后,甘肃那边就没有熟人了

狂野小熊 发表于 2019-3-13 12:54

我也是外地的牌子也要验车了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

东来西往58 发表于 2019-3-14 10:51

狂野小熊 发表于 2019-3-13 20:54
我也是外地的牌子也要验车了

兄弟,你先去验车,结果怎么样一定记得告诉我一下,谢谢了

狂野小熊 发表于 2019-3-15 04:18

好的

东来西往58 发表于 2019-3-21 10:14

狂野小熊 发表于 2019-3-15 12:18
好的

朋友,你的车验过了吗?

不负遇见不负己 发表于 2019-3-22 02:50

可以打长安区岭南检测站的电话问问,85621988,貌似可以异地审验

东来西往58 发表于 2019-3-22 09:08

不负遇见不负己 发表于 2019-3-22 10:50
可以打长安区岭南检测站的电话问问,85621988,貌似可以异地审验

打了这电话,对方告诉我一个坏消息,说不行,哪里的车就到哪里验,还说有委托书都不行。太气人了{:1_104:}

不负遇见不负己 发表于 2019-3-29 00:27

东来西往58 发表于 2019-3-22 17:08
打了这电话,对方告诉我一个坏消息,说不行,哪里的车就到哪里验,还说有委托书都不行。太气人了{:1_104: ...
我陕D牌照,刚刚在高陵异地审验完,审车费用140元,不需要开委托书,只要能查到车辆信息,一个上午搞定。地址:西安博阳机动车检测有限公司,高交路13号,审完车还吃了个土豆片夹馍{:1_87:}

东来西往58 发表于 2019-3-29 11:00

不负遇见不负己 发表于 2019-3-29 08:27
我陕D牌照,刚刚在高陵异地审验完,审车费用140元,不需要开委托书,只要能查到车辆信息,一个上午搞定。 ...

你是省内的车,当然可以了。我的车是甘肃牌照,是外省的,不一样啊。

乐享骑程 发表于 2019-3-29 11:45

持续关注中

U9T00 发表于 2019-3-29 12:27

你们那边都挺正规的嘛,我这里保险公司交保险292元,再去派出所签个字就可以了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

荡漾在晚风中 发表于 2019-5-2 08:19

你好楼主我问问异地审车是不是还要带原车主身份证,和行驶证,保险单

沃夫 发表于 2019-5-2 09:33

不负遇见不负己 发表于 2019-03-29 08:27
我陕D牌照,刚刚在高陵异地审验完,审车费用140元,不需要开委托书,只要能查到车辆信息,一个上午搞定...
你这是那款车,挺好看的

不负遇见不负己 发表于 2019-5-5 00:36

荡漾在晚风中 发表于 2019-5-2 16:19
你好楼主我问问异地审车是不是还要带原车主身份证,和行驶证,保险单

你好!异地审车不需要原车主身份证,也不需要产权证,只需要携带保险单和行驶证即可办理。

荡漾在晚风中 发表于 2019-5-5 00:39

不负遇见不负己 发表于 2019-05-05 08:36
你好!异地审车不需要原车主身份证,也不需要产权证,只需要携带保险单和行驶证即可办理。
好的谢谢兄弟了!

不负遇见不负己 发表于 2019-5-5 00:40

沃夫 发表于 2019-5-2 17:33
你这是那款车,挺好看的

谢谢夸奖!{:1_86:}这个是贝纳利的黄龙300,双杠水冷声浪好听,车有点重190多公斤,提速还不错就是没有ABS,紧急制动会后甩尾。

机械裁切 发表于 2019-8-29 09:50

还在6年内的异地车该怎么审呢?

可乐爹地 发表于 2019-8-29 14:28

我河南牌照,我26号刚在韦曲岭南机动车检测站审完,去时带行驶证,交强险副本,身份证,150元就行了

页: [1] 2
查看完整版本: 外省的摩托车在西安审车