巴西风格 发表于 2019-3-6 18:30

你觉得卤素还是吟唱在论坛里的发言更值得尊重?

两个人都有粉丝,你的立场呢?

吟唱 发表于 2019-3-6 18:59

巴西风格 发表于 2019-3-6 19:08

吟唱 发表于 2019-3-7 02:59
 为何不先说说你的立场呢?猜得不错楼主一定是铁碗卤素的粉丝喽,通过这样的方法发泄对我的不满吗?哈哈! ...

过几天看看大家如何评判,我一个人说了不代表民意!到时你自己可以投票看看结果。

吟唱 发表于 2019-3-6 19:20

铁碗卤素10W 发表于 2019-3-6 19:35

我的注意力在机油上边,吟唱的注意力在我这里。吟唱扣帽子,栽赃的能力还是一流的。他的论调,从来就是如同“某某抹黑,诋毁摩油”,从来就是只有结论没有过程,从来就是只有结论,没有论据。吟唱见到说汽机油好的就喷,如同一市井泼妇,并且喷就算了,关键是喷得空洞。(只有结论式的论果,却看不到一丁点客观,科学的论据,或者事实)他喷汽机油喷得少,喷人喷得多。他喷汽机油的部分,我是没留下任何印象,没有核心观点,没有理论依据,没有实际案例,更缺乏大数据支持。我看到的,就是一个死了男人的泼妇,每天在那里诉苦,抱怨————卤素这厮把她男人干了。(她男人摩油)卤素如何轻视,如何诋毁她男人……

铁碗卤素10W 发表于 2019-3-6 20:04

吟唱 发表于 2019-3-7 03:20
 是喽?把你老妈或你老婆的照片放上来让大家投票看看长得靓不靓不更有乐趣?

她老婆应该没有你的充气娃娃有趣,另外她老婆要是听到你这样说她,要是见了面的话,估计随手就是几耳光,把你这个嘴欠的怂货抽得直冒金星。

嘉陵新金悍 发表于 2019-3-6 22:38

谁不攻击别人,我选谁。

qq2037893384 发表于 2019-3-6 22:52

这可是个难题,嗯!我保持中立。

乱世小蝴蝶 发表于 2019-3-7 00:51

铁碗卤素10W 发表于 2019-03-07 03:35
我的注意力在机油上边,吟唱的注意力在我这里。吟唱扣帽子,栽赃的能力还是一流的。他的论调,从来就是如同...
你天天在论坛发帖,看见就烦……虽然我也用汽车机油,但是我也看到你就到烦……一句话说一次就够了,多了招人烦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

xudejun5200 发表于 2019-3-7 07:35

有这么一个人挺好的。至少热闹点。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

吟唱 发表于 2019-3-7 09:04

瘦驴 发表于 2019-3-7 13:04

楼主说两人都有粉丝,就目前的投票结果来看,吟唱的粉丝咋没有一个人支持呢???这是咋了???

铁碗卤素10W 发表于 2019-3-10 02:11

呵呵,吟唱,不遗余力抹黑我,给我扣帽子,结果大家对你印象并不好嘛!

along200506 发表于 2019-3-15 04:12

两位的争论贴看过几篇,卤素言论有理有据,知识更为丰富,堪称机油大师,不过过于执着了。
吟唱与卤素相比略逊一筹,也是一代大家风范,两位在一起是“既生瑜何生亮”的感觉,吟唱就是为了卤素而生。
两位言论倾向代表了论坛上众多车友的想法。对于两位之间的人身攻击方面不作评论。

粪发土墙 发表于 2019-5-27 18:09

虽然俺不知道吟唱是谁,,,,俺的摩托车也一直是有啥油,用啥油。。。。汽车机油、、摩托车机油,,卡车柴油。。。啥都用过,,但俺就是很烦卤素一副高高在上,,阴阳怪气的样子、、、、、所以,,一定要说尊重谁,,我是懒得尊重卤素了。。。

大晚才懂 发表于 2019-5-28 01:44

我觉得领唱说话靠得住

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

liulang_707 发表于 2019-6-22 07:36

吟唱 发表于 2019-3-7 17:04
  嗯!看到这里,我不由满嘴苦涩,大家来看咧现在是谁人身攻击?

常以责人之心不责己,以恕己之心 ...

也许你感觉不到,但是你的嘴的确更贱

怪爷我吃火锅 发表于 2019-6-24 03:22

大爷我不但用汽机油还用柴油机油的。关键看标号。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 你觉得卤素还是吟唱在论坛里的发言更值得尊重?