安之若素_ 发表于 2019-3-6 23:07

纠结买250还是300,各位大哥们给个意见

第一个是15年的龙三,没有abs,价格1.4w,第二个是18年的贝纳利250带abs,跑了2000公里,1.3w,喜欢龙三的双杠声音和动力,但是250算是准新车。大哥们给个建议吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

Liqian0632 发表于 2019-3-6 23:54

二手骊驰 比这俩可靠耐用 价格持平

大晚才懂 发表于 2019-3-7 05:38

两个车都不喜欢,主要声音太大。杜卡迪1000cc的声音低沉,但是不大,钱江的是声音大,难听。再说这价你买什么二手啊。

图谋不轨 发表于 2019-3-7 09:10

小黄龙250做活动的时候新车只要1.38左右

安之若素_ 发表于 2019-3-7 10:06

Liqian0632 发表于 2019-03-06 23:54
二手骊驰 比这俩可靠耐用 价格持平
我们这边骊驰少的可怜

安之若素_ 发表于 2019-3-7 10:09

图谋不轨 发表于 2019-03-07 09:10
小黄龙250做活动的时候新车只要1.38左右
Abs的么?

petterkang 发表于 2019-3-7 10:18

安之若素_ 发表于 2019-3-7 10:09
Abs的么?

ABS买不到。

硬要这两个选,肯定300。但是要仔细看看车况。

yalishandazhu 发表于 2019-3-23 15:08

鬼火少年喜欢炸街的声音

神经过的国度 发表于 2019-3-23 17:31

一个品质堪忧,另一价格太离谱

A/B选择的话

还是C吧

长风吹摩都 发表于 2019-3-23 21:30

我刚买的ABS 250黑色!也是一万三

jackychan09 发表于 2019-5-16 08:27

选适合自己的!

siwenway 发表于 2019-5-16 09:50

这么难抉择,你可以通过其他方面考虑,比如交强险和车船使用税,不知道你们那边情况,我们这边250是一个界限,250及250以下120+60,250以上没问,肯定要高些。

老款300骑过朋友的,感觉一般,可能是朋友维护不到位。250没骑过。

白李 发表于 2019-5-17 11:17

听我说,买大运天骁吧,新车13800,合格证250,实际300,我买了一辆,骑了40公里倒车手扭伤,就没骑了,所以也说不了好不好骑,我也是第一次骑档车跨骑。
页: [1]
查看完整版本: 纠结买250还是300,各位大哥们给个意见