八块de司马懿 发表于 2019-3-3 11:42

国四kpt经济巡航速度是多少?加满到亮灯能跑400吗?车重多少?

今天去看车偶遇kpt200,国四的,黑色,真心漂亮。销售说abs版加2000.加满油到亮灯能跑400公里。那不是说一箱油见底500公里?
论坛里有车的兄弟,打听下经济油耗情况下的巡航速度?还有是不是真能跑400.经销商说这个车湿重有190都公斤。。。。。我原地试坐高的时候感觉没有gw重啊。比gw轻啊。怎么可能有190多???换车考虑中,有车的兄弟,指教下。
送真车美图2张。国四的哦

详龙 发表于 2019-3-3 13:57

我的就是国四版,什么时候出了ABS版本,不清楚!
      153kg,油箱14升,跑400公里没问题,但必须加油了,否则汽油泵要露出油面了,亮灯后建议及时加油;六档变速,巡航不错的,轻松八、九十码,平路最高116(表显),带点微下坡最高128(表显);后刹车容易抱死(特别是雨天),我已做过处理(换抓地力比较好的米其林轮胎,刹车另调过),现状一切都不错的,长久就不知道了 !
          总之这价钱!物有所值、性价比很高,基本没有对手(特别强调……这价钱内) ! 非托,没有购买此车的勿喷,喷也懒得回辩 !

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/03/cf3935b175de49e69ee142e09bb0c336.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

骑士部落 发表于 2019-3-3 15:40

我的也是国四版,这车少机油的问题还是没解决。

八块de司马懿 发表于 2019-3-4 00:49

详龙 发表于 2019-3-3 21:57
我的就是国四版,什么时候出了ABS版本,不清楚!
      153kg,油箱14升,跑400公里没问题,但必须加油了 ...
上个周末去的,我也一直认为没有abs,销售商是我们这里总代,他很肯定得说新出的。比现价加2000就可以有abs,还特意强调原厂的abs。
我一直考虑给这个车换辐条轮。问了下,答复是能换但是就不能有abs了。abs只和原厂的轮子兼容。正犯愁呢。是换个装样子的福条伦,还是上abs。我看了下厂家的客服回复也说是有了abs版本的了。谢谢兄弟回复

行人牛牛 发表于 2019-3-4 08:07

3月了。。。。。。

详龙 发表于 2019-3-4 15:20

八块de司马懿 发表于 2019-03-04 08:49
上个周末去的,我也一直认为没有abs,销售商是我们这里总代,他很肯定得说新出的。比现价加2000就可...
建议购买ABS版本,此车后制动容易抱死,有ABS就安全多了,要安全不要装B ! 哈哈 !

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/04/326c03d8aa50402890e14b3442ac66d3.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/04/0c08462902a746429ad37f2a2b134a72.jpeg

ostfront 发表于 2019-3-6 10:09

八块de司马懿 发表于 2019-3-4 08:49
上个周末去的,我也一直认为没有abs,销售商是我们这里总代,他很肯定得说新出的。比现价加2000就可以有a ...

有说ABS版的什么时候上市吗?

八块de司马懿 发表于 2019-3-7 01:07

ostfront 发表于 2019-3-6 18:09
有说ABS版的什么时候上市吗?

上周就上市了。比官网价格贵2000.现在就可以买到了

zchua 发表于 2019-3-7 11:33

ABS版上市了?怎么没点消息?

L97627 发表于 2019-4-27 07:23

我加满一箱95,跑500多公里,油表都没报警,灯没亮!注:每日往返上下班50公里,路况佳!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

zjj9751 发表于 2019-4-28 04:36

加92,每次300公里差不多

大猫天天快乐 发表于 2019-4-28 15:40

新款的花色好看多了,这些贴画哪里能买到?

力帆服务01 发表于 2019-4-29 00:30

大猫天天快乐 发表于 2019-4-28 23:40
新款的花色好看多了,这些贴画哪里能买到?

目前没有单独的贴花销售,若喜欢该贴花可在当地经销商处订购带该贴花版本的车型或外观件。

就爱WY125-A 发表于 2019-5-3 22:47

骑士部落 发表于 2019-03-03 23:40
我的也是国四版,这车少机油的问题还是没解决。
是烧机油吗?这太可怕了。希望不是真的。

fjakun 发表于 2019-6-4 09:05

L97627 发表于 2019-4-27 15:23
我加满一箱95,跑500多公里,油表都没报警,灯没亮!注:每日往返上下班50公里,路况佳!

神车!我的还没跑过400过,红灯亮了,那表上的条也没了,怕怕的赶紧去加油,也只能加上8-9升,所以一直在怀疑油箱是不是14L?能到备用油箱还有4-5升?

力帆服务01 发表于 2019-6-5 01:28

fjakun 发表于 2019-6-4 17:05
神车!我的还没跑过400过,红灯亮了,那表上的条也没了,怕怕的赶紧去加油,也只能加上8-9升,所以一直在 ...

1、一般加油量在油箱容量的80%左右为宜,不能超过油箱内的通气管,否则汽油将流入油气输送管进入碳罐,导致空气无法进入油箱造成油箱出现真空无法下油。2、电喷车为了保证燃油泵的散热和正常工作,建议油箱保持3升以上的燃油,仪表显示刻度保持3格以上,否则燃油泵易烧坏。3、一般情况下KPT200在燃油报警灯亮灯时油箱内还剩余约2升左右的燃油,建议根据实际情况添加,一般加油量在9-10升左右。

李元浩 发表于 2019-6-5 12:36

我是自己加ABS的,不用不知道,有跟没有天差地别。

L97627 发表于 2019-6-6 11:11

fjakun 发表于 2019-06-04 17:05
神车!我的还没跑过400过,红灯亮了,那表上的条也没了,怕怕的赶紧去加油,也只能加上8-9升,所以一...
灯亮跑450绝对轻轻松松!

L97627 发表于 2019-6-6 11:13

力帆服务01 发表于 2019-06-05 09:28
1、一般加油量在油箱容量的80%左右为宜,不能超过油箱内的通气管,否则汽油将流入油气输送管进入碳罐,...
我一般能加10升半,有一次加过11升多

我看雄兵连 发表于 2019-6-11 17:19

看着真香

页: [1] 2
查看完整版本: 国四kpt经济巡航速度是多少?加满到亮灯能跑400吗?车重多少?