suq23 发表于 2019-12-23 02:22

楼主,至少把前面改成碟刹这样比较安全些吧,前后都鼓刹就不要飙高速度了

suq23 发表于 2019-12-23 02:24

叱诧风云游侠 发表于 2019-3-19 20:24
不错,我的7t百公里2.5-3升油,快赶上汽车的一半了。化油器最底下拿根管还渗油。

你这应该是油位调高了,溢流管溢流燃油了,楼主那车都京a了,怎么也得搞个电喷才好吧

狼牙王 发表于 2019-12-23 02:26

suq23 发表于 2019-12-23 09:51
我买这车后就把我的小金城摩托卖了,因为这车比那个油耗只有1.4升小金城还省油(百公里一升),不止是为...
你懂的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

suq23 发表于 2019-12-23 02:28

叱诧风云游侠 发表于 2019-3-19 20:24
不错,我的7t百公里2.5-3升油,快赶上汽车的一半了。化油器最底下拿根管还渗油。

之前我自己拆开化油器调整时也发生过油位调得过高溢流,后我又调得过低不喷油,最后又是一番调整(掰那铁片)终于解决(外面看不出油位多高,所以只能估算,当时急得我都多次有换电喷的心了,网上查了多款改电喷套件,可老旧车辆又觉得不值得这么折腾)

huo250 发表于 2020-1-5 16:13

suq23 发表于 2019-12-23 10:02
楼主如果你安装上滑行轮就不会感到累了,没滑行轮时加油也不是减油也不是(减油顿挫,加油太猛),有了滑行...
请问滑行轮是装在什么位置?

huo250 发表于 2020-1-5 16:15

suq23 发表于 2019-12-23 10:12
你这京a是真货吗?据说很贵呀,如果你都花费那么大价钱搞到京a了,不如车子也弄个并列双缸水冷才给力吧,...
目前蓝A能上牌的车太少了。小自由,圣甲虫,力帆。。圣甲虫不错,就是太贵了27000一辆,先买个力帆弯梁过度一下,等过两年车型多了再换

瀚海王子 发表于 2020-1-8 03:19

正宗双氧水 发表于 2019-3-16 18:15
楼主这个蓝牌,算是官套合格证的吗?

这个车合格证就是48cc,算助理车,是蓝牌!

瀚海王子 发表于 2020-1-8 03:23

huo250 发表于 2019-2-24 22:57
这个车整体性能还可以,比我预想的要省油。噪音也在可以接受的范围之内。
就是变速箱感觉差点,1档、2档唑 ...

速度不对,太高或太低都会挫!

nopixs 发表于 2020-1-8 04:24

踏板才累,无处安放我的脚,摩托就是要夹着才舒服

铝大锅 发表于 2020-1-8 04:45

楼主,我的弯梁和你相似度99%。我前面是碟刹,型号是LF48Q-2P。其他都一样。
油耗也要 2.8左右的。

huo250 发表于 2020-2-1 09:52

铝大锅 发表于 2020-01-08 12:45
楼主,我的弯梁和你相似度99%。我前面是碟刹,型号是LF48Q-2P。其他都一样。
油耗也要 2.8...
前面是盘刹制动效果会好的多,弯梁车的刹车普遍不太好,所以不能太快,一般50以内

suq23 发表于 2020-4-6 08:42

huo250 发表于 2020-1-6 00:13
请问滑行轮是装在什么位置?

我的车因没有专门的后轮毂那种可装(弯梁车有),只能买那种类似小飞轮那样的装在前面小链轮那(替换)

suq23 发表于 2020-4-6 08:46

huo250 发表于 2020-1-6 00:15
目前蓝A能上牌的车太少了。小自由,圣甲虫,力帆。。圣甲虫不错,就是太贵了27000一辆,先买个力帆弯梁过 ...

我原来的小金城结构类似弯梁(只是轮子小,车架小),发动机也是卧缸机,与我那白洋淀三轮一样都是卧缸小链机,不同的是三轮是力帆水冷125的,早先的车都便宜,哪像现在,一个两轮摩托都要你一两万

zengcf 发表于 2020-4-6 09:12

huo250 发表于 2020-2-1 17:52
前面是盘刹制动效果会好的多,弯梁车的刹车普遍不太好,所以不能太快,一般50以内

关键不是刹车好不好,是轮胎窄,湿滑路面刹车过度打滑。

摩托123321 发表于 2020-7-3 13:51

排量50以下的,是不是就不用上牌了?

SARIKS 发表于 2020-7-10 11:49

huo250 发表于 2019-3-2 17:23
不比排量,比油量。。。这车城市百公里2.7升,量不小吧?

百公里2.7升?{:1_99:},我的110排量弯梁在未调好主油针之前市区最多2升

Doodle 发表于 2020-7-15 12:33

同款车,红绿灯不多,1.7左右油耗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

骑着毛驴跑 发表于 2020-7-21 17:37

摩托123321 发表于 2020-07-03 21:51
排量50以下的,是不是就不用上牌了?
属于轻便摩托,上蓝牌!

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天终于里程突破100了