龍道长 发表于 2019-2-18 18:55

入手川崎650!已经2000公里了有些小问题!

第一次首保是四S店做的!也没问是什么机油!感觉车换了机油以后比以前要震。现在想自己换!请问是用7100好还是雷神好!10W40的好一些还是50的?

龍道长 发表于 2019-2-18 19:01

车还是开的很舒服的!

龍道长 发表于 2019-2-18 19:03

随便出一下自己以前的升仕250,有过原地倒车!前挡泥板破损,牛角有点歪!其他车况良好有保险!到今年7月份手续齐全!浙G牌照!可提档可过户!不过要浦江暂住证

帅胖 发表于 2019-2-19 02:09

我以前用过,就是感觉衰竭特别快。2000公里后发动机不太舒服。后来换F700gs用原厂机油,现在出保用摩托瑞士(MOTOREX)的机油。踏板车用灰壳。

帅胖 发表于 2019-2-19 02:17

10W40够了(最常用),50是夏季机油,冬天用流动性差,对于发动机来说负荷就大。如果是老车,活塞与缸体之间磨损有些大了,可以用粘度高的,增加油膜厚度。

龍道长 发表于 2019-2-19 05:36

帅胖 发表于 2019-2-19 10:17
10W40够了(最常用),50是夏季机油,冬天用流动性差,对于发动机来说负荷就大。如果是老车,活塞与缸体之 ...

谢谢

龍道长 发表于 2019-2-19 05:37

帅胖 发表于 2019-2-19 10:09
我以前用过,就是感觉衰竭特别快。2000公里后发动机不太舒服。后来换F700gs用原厂机油,现在出保用摩托瑞士 ...

夏天的时候其实也是可以用40的是吗?

帅胖 发表于 2019-2-19 15:10

龍道长 发表于 2019-02-19 13:37
夏天的时候其实也是可以用40的是吗?
完全可以

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

七林湾黑夜骑士 发表于 2019-3-28 08:42

楼主后来用了什么机油?震动情况怎么样?同款车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

龍道长 发表于 2019-3-28 09:44

七林湾黑夜骑士 发表于 2019-3-28 16:42
楼主后来用了什么机油?震动情况怎么样?同款车

骑士网买的10W40的!机油!

骨肉相连四驱 发表于 2019-3-28 11:07

页: [1]
查看完整版本: 入手川崎650!已经2000公里了有些小问题!