逍遥骑士1 发表于 2019-2-13 06:58

2019国四 V16 LF250-E

顺眼多了,上市的准时不详,期待,,,,,,,,{:1_89:}

力帆服务01 发表于 2019-2-13 08:45

感谢您对力帆V16 LF250-E的关注,公司将根据消费者的需要改进、开发产品,这款车型已上市,可到经销商处订购。

Jeep1980 发表于 2019-2-13 10:33

帅{:1_98:}

canposcanpos 发表于 2019-2-13 10:42

这可不就好看多了么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ydm 发表于 2019-2-13 14:58

力帆服务01 发表于 2019-02-13 16:45
感谢您对力帆V16 LF250-E的关注,公司将根据消费者的需要改进、开发产品,这款车型已上市,可到...
希望车头和油箱改高一点会更协调

ydm 发表于 2019-2-13 15:00

ydm 发表于 2019-02-13 22:58
我想这个是很多车友希望厂家改进的

麻辣哥.彼得 发表于 2019-2-14 08:25

终于把难看的朝天喷排气改了,顺眼多了,考虑出手了

Veras 发表于 2019-2-14 09:41

这车是真漂亮了,就是对力帆不太放心,帮朋友绕过这车的磁电机线圈,再也没坏过,原装的质量那个差{:1_87:}

281738942 发表于 2019-2-14 15:39

个人审美不一样,我觉得排气改的太中庸

豫NRU陆两八 发表于 2019-2-15 15:26

什么时候能不生锈就好了

斯巴达mx 发表于 2019-2-27 00:29

客服问一下,E,型号已经上市了吗?

力帆服务01 发表于 2019-2-27 01:24

斯巴达mx 发表于 2019-2-27 08:29
客服问一下,E,型号已经上市了吗?

力帆V16 LF250-E车型已上市,您可以到经销商处订购。

霞客 发表于 2019-2-27 08:13

配上钢丝电镀轮圈更有味道。

胡斌 发表于 2019-2-27 13:24

ydm 发表于 2019-2-13 22:58

油箱再大点,最好在18/19升最好

小踏板0217 发表于 2019-3-1 05:54

力帆服务01 发表于 2019-02-27 09:24
力帆V16 LF250-E车型已上市,您可以到经销商处订购。
请问北京有经销商吗

徒步看风景 发表于 2019-3-1 06:00

胡斌 发表于 2019-2-27 21:24
油箱再大点,最好在18/19升最好

油箱改成18最好,续航能过500公里,在加上大撑,换机油、保养链条、补胎就方便多了。

大司徒 发表于 2019-3-1 12:13

看上去美丽多了
{:1_87:}
如果把仪表改在油箱上
然后再把油箱放到17、18升
那就忒好啦
{:1_98:}

伊水单骑 发表于 2019-3-1 17:29

力帆服务01 发表于 2019-02-13 16:45
感谢您对力帆V16 LF250-E的关注,公司将根据消费者的需要改进、开发产品,这款车型已上市,可到...
请问轮胎在不改动原车挡泥板的情况下,最大能换多大的?谢谢

力帆服务01 发表于 2019-3-4 01:30

伊水单骑 发表于 2019-3-2 01:29
请问轮胎在不改动原车挡泥板的情况下,最大能换多大的?谢谢

原厂配置的轮胎是最合适的状态,若加大将会影响速度和安全,有可能会与平叉、挡泥板发生干涉,建议采用原厂配置。

力帆服务01 发表于 2019-3-4 01:51

小踏板0217 发表于 2019-3-1 13:54
请问北京有经销商吗

北京地区经销商的具体信息您可以致电我司服务热线:4007350002或联系北京片区董经理咨询,电话:18903242227。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019国四 V16 LF250-E