mazi_god 发表于 2019-1-30 10:29

这其实已经不是摩旅了,超越摩旅这个范畴了。应该叫探险更合适了。呵呵,佩服!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

zxcvbnmasdfgh 发表于 2019-1-30 10:34

就一个字:服

cjch1158 发表于 2019-1-30 10:40

挑战自我、勇气可嘉!!!飞致250和F800GS都骑过,也都拥有过,这样的路我会选飞致250{:1_109:}

闽的梦想 发表于 2019-1-30 11:47

cjch1158 发表于 2019-01-30 18:40
挑战自我、勇气可嘉!!!飞致250和F800GS都骑过,也都拥有过,这样的路我会选飞致250{:1_...
这段路不在计划中,所以说不要轻易更改计划。
另外满洲里到马加丹全程5000km,这段路不到500km,你怎么选?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

cjch1158 发表于 2019-1-30 12:15

好在你们是3个人,独闯不建议这条路

zizaidefeng2006 发表于 2019-1-30 12:43

非常危险但是也非常刺激!

云南傅思华 发表于 2019-1-30 12:48

膜拜…这样出去是不是应该配点武器?不然遇到熊不是危险了?

niqiu66_ 发表于 2019-1-30 12:54

非常厉害,哥

虎虎-卯卯 发表于 2019-1-30 14:19

佩服,这路只能年轻人走了!

zztop616 发表于 2019-1-30 15:22

闽的梦想 发表于 2019-1-30 19:47
这段路不在计划中,所以说不要轻易更改计划。
另外满洲里到马加丹全程5000km,这段路不到500km,你怎么选 ...

我看过有人带绞盘的玩 越野 再带一支卫星电话更好

饶阳人牟子 发表于 2019-1-30 17:52

如果是为了走烂路可以不用出国,

bjfazer 发表于 2019-1-30 19:02

拿生命去探险!楼主和那俩朋友太NB了,佩服!这远远超出了摩旅的范畴。

闽的梦想 发表于 2019-1-31 00:43

饶阳人牟子 发表于 2019-01-31 01:52
如果是为了走烂路可以不用出国,
旅行只是为了去经历路上的风景,

闽的梦想 发表于 2019-1-31 00:44

zztop616 发表于 2019-01-30 23:22
我看过有人带绞盘的玩 越野 再带一支卫星电话更好
装备太多反而不利

蓝海清 发表于 2019-1-31 01:01

虽然路很艰难,但按照楼主拍的风景照,真的是很普通很普通很普通的郊区风景

独钓赣江 发表于 2019-1-31 05:51

勇敢!

fenglinyx 发表于 2019-1-31 06:40

我的个天这是渡劫啊   摩旅升华太厉害了
韩国大佬也确实会找路。。。。

随风sdjn 发表于 2019-1-31 08:51

厉害厉害,太厉害了

闽的梦想 发表于 2019-1-31 10:18

蓝海清 发表于 2019-01-31 09:01
虽然路很艰难,但按照楼主拍的风景照,真的是很普通很普通很普通的郊区风景
不是所有的风景都是惊艳的,旅行是看不同的风景

洛阳老郑1964911 发表于 2019-1-31 11:00

纯爷们!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我所经历的俄罗斯尸骨之路,或许是你们不知道的。