摩托车论坛

搜索

找同伴的 2019拜拜摩托卡自助长途摩游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-1-25 05:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年7月底把两轮摩托卡7到宝鸡4太白县后,赶高铁回重庆,把我的拜拜3轮摩托卡也7到宝鸡4太白县放起了,一直嘿闷多年都在找同伴。     
不晓得4啥子原因,反正到嘞阵还4没有找得到,多年来都是各人跑,虽然也没得啥子,但是感到真的还4差开心和快乐,真心的找寻愿意和我们一起自助长途摩游的伙伴。
       走哪里我们没得太大的关系,走出去就行,个人想往丽江啊大理呀嘞些有点好耍的地方去,我4想待嘞些地方气站站街头,玩玩萨克斯,不4要想找钱(当然啰,有人要给钱的话,我还是很高兴的吗,我们可以共同分享啥----不是我自己独吞),要是你也喜欢吹洋号的话,斗更安1了啥,

我们是7拜拜3轮摩托卡(要是找到了同伴的话,我要重新买1个新的拜拜3轮摩托卡)。
    我们4要自己做饭(特殊情况可以吃馆子),在拜拜车里面睡觉(特殊情况,,比如很热)还是要住旅馆的。
   时间尽量长点,不能短于一个月!!!  
     只要人品好,有高度的团队精神(可以  并且愿意共苦------同甘是人人都愿意的)不离不弃,同去同回。
  要4有朋友和我们一样的想法的话,请联系我:182 250 70989   扣扣:132 168  4975

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-1-27 15:19 | 只看该作者
我可以开你的车和你们一起去玩吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-1-28 20:31 | 只看该作者
在成都等你们,一起加入

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2019-2-5 09:43 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-1-29 04:31
在成都等你们,一起加入

你也是7三轮摩托卡?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-13 10:21 | 只看该作者
我也有过 发表于 2019-1-27 23:19
我可以开你的车和你们一起去玩吗

我没有车可以开,  我纸有摩托卡可以7

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-15 15:56 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2019-2-13 18:21
我没有车可以开,  我纸有摩托卡可以7

所以说  我可以开你们的车和你们一起玩吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-18 02:31 | 只看该作者
我也有过 发表于 2019-2-15 23:56
所以说  我可以开你们的车和你们一起玩吗

哈哈哈我没有车,你开我的车??

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-19 05:15 | 只看该作者
摩托卡是什么鬼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-7 23:23 | 只看该作者
国际战士 发表于 2019-3-11 15:03
我知道三轮卡了!赞老哥哥!我骑二轮,能和您一同包饺子吗?太美了

可以啊  只是   怕你不能够和我们一起走多远   因为你可以跑很快                                                      我们只能够慢慢的玩起走  好耍的地方
                                                                        还要停下来玩几天

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-9 07:08 | 只看该作者
摩友好!我的车锐爽EN150可以参加吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 09:10 | 只看该作者
wmy419 发表于 2019-4-9 15:08
摩友好!我的车锐爽EN150可以参加吗?

我个人觉得有难度,要是三轮车和两轮车一起,短途可以,长途的话,除非是大家都非常 非常的喜欢  才得行
我们和两轮车的几次摩游,是比较熟悉的朋友,大家预先就知道长途摩游的情况,愿意一起。
要是你经过深思熟虑,也愿意的话,那  我们是非常愿意  很乐意  很高兴  很开心的
  每天搭帐篷  尤其是下雨天  你需要好好的考虑。
我们不搭帐篷  我们是睡在三轮车里,  就是搭帐篷搞烦了,所以才骑三轮车的,但是我们要带帐篷, 在环境很好的地方,我们才会搭帐篷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:47