startmylife2009 发表于 2019-1-24 23:53

乐至和ur110能不能改丽至的前储物格??

很多人都说三个车是同车架的,就是外壳不一样。不知道能不能改???

某宝的前护板和储物格塑料价钱就100左右。

有人改过吗??

我有兄弟骑乐至,看到我的uu有开放式储物格,萌生这个想法。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201901/25/4e516fb52ed040f39f477dbc27440dec.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201901/25/faa9b8272eaa41c1b3740770bd6f632a.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

wqz8693 发表于 2019-1-25 01:08

试一试   看看   估计没有人改过

startmylife2009 发表于 2019-1-25 04:26

wqz8693 发表于 2019-01-25 09:08
试一试   看看   估计没有人改过
杯具

摩界老兵 发表于 2019-1-25 04:36

我之前骑过乐至,没有手盒,当时感觉没什么。后来我买了UU,感觉没有手盒的车子就是不方便,比如夏天买两瓶水,买点别的东西,有手盒非常方便,直接放手盒里。不要再打开马桶。乐至丽质车子差不多,手盒的那个塑料板你问一下售后能不能换。毕竟售后拆车比较多。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201901/25/0242f93ffc7243f0a5e76a5579ff2e40.jpeg

摩界老兵 发表于 2019-1-25 04:38

说实话,这东西真没见有人改过的。至少在济南没有。网上也没见过有人改过。

startmylife2009 发表于 2019-1-25 05:32

摩界老兵 发表于 2019-01-25 12:36
我之前骑过乐至,没有手盒,当时感觉没什么。后来我买了UU,感觉没有手盒的车子就是不方便,比如夏天买两...
我这边没有山东店,都是豪爵本田偷偷卖山东车。

startmylife2009 发表于 2019-1-25 05:35

摩界老兵 发表于 2019-01-25 12:36
我之前骑过乐至,没有手盒,当时感觉没什么。后来我买了UU,感觉没有手盒的车子就是不方便,比如夏天买两...
的确就是,我朋友也是来过我的车才觉得没有这个储物格很不方便,去买菜,东西直接塞里面。洗车用水冲下,晒干即可。方便。

hummeren 发表于 2019-1-27 14:54

关注

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

蓝山咖啡 发表于 2019-1-27 15:04

z115584132 发表于 2019-9-29 11:09

自攻螺丝装一个杯架就行了,或者有一种网格改装一个肚兜

dxc333 发表于 2020-7-16 08:47

z115584132 发表于 2019-9-29 19:09
自攻螺丝装一个杯架就行了,或者有一种网格改装一个肚兜

顶顶

dxc333 发表于 2020-7-16 08:51

有改成功的吗

dxc333 发表于 2020-7-16 09:04

这个前置物盒貌似不能直接安装
页: [1]
查看完整版本: 乐至和ur110能不能改丽至的前储物格??