春风阿里狒狒 发表于 2019-1-18 07:10

大家有没有开春风狒狒的,说说怎么样

如题,想搞一部,8980元贵吗,大神们?小毛病多不多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

therock 发表于 2019-1-18 08:51

黑麒麟1928 发表于 2019-1-18 09:09

骑过老款小蜜蜂版,说实在的车很小,很q,就这一个卖点,震动相对很大,平时骑,油大点基本就是麻的感觉!

MONIQI 发表于 2019-1-18 09:37

弄领跑王,春风就领跑王的质量可以

atuhuihui 发表于 2019-1-18 11:56

纯儿童赛车版。

尼采的薯片 发表于 2019-1-22 00:49

没毛病 狒狒带我浪了很多地方 就是油箱小点(我是长途狗),100公里就要加油

qq2037893384 发表于 2019-1-22 01:03

喜欢就好!

皖寄苏 发表于 2019-2-27 11:57

尼采的薯片 发表于 2019-01-22 08:49
没毛病 狒狒带我浪了很多地方 就是油箱小点(我是长途狗),100公里就要加油
7L的油箱,百公里6升多?

尼采的薯片 发表于 2019-2-28 10:48

皖寄苏 发表于 2019-2-27 19:57
7L的油箱,百公里6升多?

说是6L 从来没加超过 4升的,最后一格闪的时候最多一次也才加了3L

wuyang125 发表于 2019-2-28 11:36

这车不好骑,可以试骑,

老车七零 发表于 2019-2-28 12:15

wuyang125 发表于 2019-2-28 19:36
这车不好骑,可以试骑,

觉得吧,我理想的迷你车要是能跟嘉陵七零那么大轮子17寸,要宽大点儿。排量在150或200就完美了。力帆有个小鬼3一米九车长,长了有六七厘米就进不了我们的电梯了,而且轮子太小好像是十二寸的,最不喜欢的一点是顶杆机。

小新没蜡笔 发表于 2019-2-28 20:06

14年买的六档机,感觉还可以

沙漠军刀A 发表于 2019-3-5 08:39

14年买的牛仔布 6档狒狒,现在已经3万6千公里了,发动机状态良好,换了前刹车油泵 一个闪光器焊过尾架 修过脚踏 原装垃圾链条 三四百公里就要紧一次,原车的垃圾后减震会腰间盘突出,总体来说可玩性很高的一款小车,走街串巷很灵活,可以爬爬山、跑跑砂石路 对得起这个价钱

skylarlee 发表于 2019-3-9 09:30

我的狒狒ST,除了动力弱,声音大不好听,也没啥不好的呀。哦,停车再想进空档可难了,得滑的时候进空档………

页: [1]
查看完整版本: 大家有没有开春风狒狒的,说说怎么样