第一次开摩托 发表于 2019-1-15 01:10

准备入手新大洲本田战鹰CBF190X

有车友发一下使用感受吗?论坛上的车友普遍有3个问题。
第一,5000转震动大
第二,做工差,质量好像不太行
第三,进气口胶管脱落,导致进气未经过空气滤,直接进去发动机燃烧

希望是个例

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

鹿寨华仔 发表于 2019-1-15 04:23

要就150,或者直接上250,190不大不小的,虽然我没有190,是我的宁愿二手250。

摩友鄧瑞 发表于 2019-1-15 05:07

190x除了油耗经济点外没有别的优点。拉出国产随便一部个顶个的好。如果要比质量做工忍者见智。没有永远的质量不坏的。厂家只有保修一说。过了保修。该干嘛干嘛。买国产车骑个两三年就换新车了便宜。谁还想骑个车十年啊。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

kobelau 发表于 2019-1-15 05:33

加一点上yamaha飞致250

第一次开摩托 发表于 2019-1-15 06:48

kobelau 发表于 2019-01-15 13:33
加一点上yamaha飞致250
飞致外观不好看,而且坐垫高,我才160

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

江南怪人 发表于 2019-1-18 05:38

为什么不考虑猛鸷190

chenjunjie 发表于 2019-1-18 10:48

这车好像没档显,排气离地有点低

平南黑色GT 发表于 2019-1-18 12:01

不上不下,加点上国4飞致250吧。

2019相当多便宜又好的250以上的排量摩托车选 了。

niqiu66_ 发表于 2019-1-18 13:25

190是个鸡肋,上不去下不来,直接买丽池吧,160身高可以骑,我就是这样骑的。

kobelau 发表于 2019-2-24 01:39

第一次开摩托 发表于 2019-1-15 14:48
飞致外观不好看,而且坐垫高,我才160

这个190x座高也不低啊

远洋航标 发表于 2019-2-27 00:41

我160,买猛鸷190X,脚尖顶地,骑车到处狂。

行人牛牛 发表于 2019-3-1 09:16

顶你

米娜娜娜娜 发表于 2019-3-23 06:50

买了吗?我想等国四

崇左肥仔 发表于 2019-3-23 10:38

chenjunjie 发表于 2019-1-18 18:48
这车好像没档显,排气离地有点低

废纸250也某档显{:1_102:}

米娜娜娜娜 发表于 2019-3-23 13:08

国四有档显

页: [1]
查看完整版本: 准备入手新大洲本田战鹰CBF190X