cc8218 发表于 2019-1-14 07:28

济南铃木uu125提车第二天漏油

我的uu125T也发现漏油了{:1_106:},才买的第二天啊,就发现地上有油,去销售店,说应该没事,我看了看,也没地现发动机或者哪里有渗油,看起来好像都是干的。也就没放在心上。    第二天,发现地上有第二滩机油,后轮胎轮毂上都是机油,但是还是没看到哪里漏油。
    之前听说2017年11月之前的有漏油的情况,后面的已经解决了,哪想我的是2018年11月出厂的,现在也漏油了。{:1_106:}{:1_106:}
    店老板这次倒是很干脆的给我拆了换齿轮油的油封,两个多小时搞定。我的新车啊,真担心铃木的质量。
    还是我原来的五本喜悦100质量好,原车电池用了13年不用换,只是中间有去4S店充过电。但是听说现在五本质量也下降了。
1、第二天发现有漏油,里程不到20公里。

2、出厂日期2018年11月

3、轮胎轮毂都是机油,轮胎放射线是机油。

3、轮胎轮毂都是机油,轮胎放射线是机油。

4、因为我的车比较干净看不到哪里漏油,拆掉后才摸到这里漏油。(此图是网上别人的)

5、我的新车,为了换油封,拆成这样了!

5、我的新车,为了换油封,拆成这样了!

6、我的新车,拆掉后,发现齿轮油封是坏的,我和摩托店的师傅判断应该是自动化的机器在组装摩托车的时候就弄坏的。买的时候老板推荐给我的那一部,我觉得公里表数字是两三公里,就挑了这一部公里表不到一公里的车,结果是漏油了。

7、这是拆出来的齿轮。

以下是百度贴吧其他人的漏油问题。本来以为这是新生产的,应该不会有齿轮油漏油的问题了,结果却还是中奖了。真是怕什么来什么。新事物、先进的东西还是不能轻易尝试。

cc8218 发表于 2019-1-14 07:36

那个谁说全国就10辆的人肯定是济南铃木uu125水军,托,赤裸裸的托。

竹溪绿茶 发表于 2019-1-14 07:41

品控有点那啥!!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

踏板之王咯娜的 发表于 2019-5-25 14:52

UU幸亏我没买

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

peidao 发表于 2019-6-2 03:32

cc8218 发表于 2019-1-14 15:36
那个谁说全国就10辆的人肯定是济南铃木uu125水军,托,赤裸裸的托。

看新闻是 有一批次的油封有问题,工人的失误造成的,已经让售后召回免费更换了。只是济南轻骑的大部分售后都只是经销商兼职的,不专业,很多用户没有接到通知。
坊间传闻 豪爵铃木的工人都是娴熟的老员工,济南铃木的都是新招的临时工,走一批再招一批,哈哈,玩笑话

烟雨江南 发表于 2019-6-10 13:22

问题解决了没有,有人不是说油封问题换个油封就好了么

出去兜兜风 发表于 2020-4-7 09:19

今天去试了试uu车不错发动机挺有劲品控是中国人自己的事在中国这也不是个案你去看看中国生产的汽车更垃圾   政府只知道收税 收费 对于威胁老百姓的安全隐患 只会卖嘴 没有实际行动

uu1258580 发表于 2020-8-28 04:00

山东人干活有点不靠谱呀

小曾611 发表于 2020-9-28 06:53

我的也是。好严重

小曾611 发表于 2020-9-28 06:54

uu1258580 发表于 2020-08-28 12:00
山东人干活有点不靠谱呀
嗯嗯,

博骑 发表于 2020-10-29 00:53

那我的运气好了,没有漏油很好骑

页: [1]
查看完整版本: 济南铃木uu125提车第二天漏油