Ww哥 发表于 2019-1-11 04:26

tpk251

有tpk251的车主啊,说说使用感受呗

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201901/11/f0b11df8fc6c464bbbd093f78bf25831.jpg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

atuhuihui 发表于 2019-1-11 12:27

同问。

a289708734 发表于 2019-1-11 12:34

百度,贴吧,TRK251吧。走起

tizrell 发表于 2019-1-18 02:43

你想问什么呢?我是车主

烟台狼哥 发表于 2019-2-6 20:37

本人车主

Ww哥 发表于 2019-4-7 01:00

tizrell 发表于 2019-01-18 10:43
你想问什么呢?我是车主
你好,我想问问骑行感受,做工水平

dsz小石头 发表于 2019-4-16 01:51

Ww哥 发表于 2019-4-7 09:00
你好,我想问问骑行感受,做工水平

坐姿还可以,本人172,前脚掌着地,低转速脱挡,高转速震动大,比我当年5000块的豪爵125银豹震动都大,后挡泥板作用不大,沙子小石头可以甩到链条和传动齿轮上,有时候出现咔咔声响(链条齿轮挤压砂砾小石头的声音)买来骑了100来公里,扔家里好几天没骑了,对摩托车的热爱锐减{:1_108:},入手有点早了,应该等GW250ABS版上市的{:1_108:}

Ww哥 发表于 2019-4-16 01:52

dsz小石头 发表于 2019-04-16 09:51
坐姿还可以,本人172,前脚掌着地,低转速脱挡,高转速震动大,比我当年5000块的豪爵125银豹震动...
好的    谢谢

长风吹摩都 发表于 2019-4-16 02:53

整体性价比还是不错的!吉利加入后,整体水平提升

Ww哥 发表于 2019-4-16 02:55

长风吹摩都 发表于 2019-04-16 10:53
整体性价比还是不错的!吉利加入后,整体水平提升
新手直接开这个有难度吗    平时接触的都是踏板,挡车骑过几次

长风吹摩都 发表于 2019-4-16 02:56

可以的!自己找个空地多练练

qgl1977 发表于 2019-6-3 13:07

新手不建议购买。
若果可以重新选择,我定不会买他了。当初买他是头脑还是很发热。记得刚提车回来时 ,简直想把它丢掉了。第一发动机震动不是一般的大,第二减震硬邦邦的,第三离合器很费力。等个红灯都想熄火。第四方向也觉得不正。偏右边。和我以前的街火相比,新车动力一样,震动没有街火小,换挡比街火轻点,但是如果和GW比,完全没有可比性,。
在主机的调整下:1、检测气压,吧前轮调整为2.0,后轮调整为2.5,硬邦邦的感觉好些了。也许商家加气过足,减震骑行了200公里后有所改善。2、离合器调整了来手把处的调节螺丝,要比以前轻松一点点,但是还是不是很满意,将就吧。原本他设计的离合臂就很短。3、龙头方向偏,没有能调整过来。销售的维修师傅说是正的。也只有将就了。
最近发现大链条在给油时,油很大 的响声,像链条很紧的情况,滑行却没有响声。可是问售后,他说是通病。
这车骑行200公里后,现在熟悉了,还好点,高转机,换挡要比以前的低转机转速要高些。目前最高表显示为100多点,没有地方再加速。
其实本人还考虑过春风250NK,也曾经在车展上去试骑过,真的操作很轻松。但是觉得它是街车,后货架不好改装等等,哎也就放弃了。
只有等待第一次换机油和以后磨合好些看看有进步没有,说的不好的还请指正。

qgl1977 发表于 2019-6-3 13:10

也想问一问,有没有一样链条响声很大的车友。说一说解决方案。其次,后面的脚蹬太高,也想问问有车友有降低的解决方法没有?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: tpk251