春天得得yu 发表于 2019-1-9 08:08

新大洲太仓怎么样了?有什么新车投放计划啊

报道说18年8月份太仓工厂就竣工了,今年有没有投放新产品的消息啊。
会有250上市吗,还是就换了个工厂地址,或者到时候全部出口了。

yxj93109 发表于 2019-1-9 08:27

据说很大可能会出pcx150   然后小道消息还有250的街车或adv

48233149 发表于 2019-1-9 08:43

要么是保密工作做得好,要么就是根本没计划

yxj93109 发表于 2019-1-9 08:46

yxj93109 发表于 2019-1-9 16:27
据说很大可能会出pcx150   然后小道消息还有250的街车或adv

pcx应该无悬念了骑士网都有消息了 ---热门踏板本田PCX150今年5月进入国内,售价将到2万以下?!

liuchao198448 发表于 2019-1-9 08:52

yxj93109 发表于 2019-1-9 16:27

迎着150排量以下免税的利好,一大波150车型陆续到来。。。。。。

春天得得yu 发表于 2019-1-9 08:58

yxj93109 发表于 2019-1-9 16:46
pcx应该无悬念了骑士网都有消息了 ---热门踏板本田PCX150今年5月进入国内,售价将到2万以下?!

150踏板2万以下,看多以下了。要是接近2万不知道有多少人买单。

就关心会不会按照小道消息说的会出250。
豪爵的太重,雅马哈的品控不好,希望新大洲出个靠谱价格差不多的250。

王志安 发表于 2019-1-9 09:05

外国人在战略上很傻,战术上很精明的{:1_87:}

Kingpin 发表于 2019-1-9 09:23

据说有一款250和一款300的跨骑会在太仓基地投产,至于PCX150的话我倒是希望整车大贸过来,价钱贵一点无所谓。。

lewx 发表于 2019-1-9 10:43

春天得得yu 发表于 2019-1-9 16:58
150踏板2万以下,看多以下了。要是接近2万不知道有多少人买单。

就关心会不会按照小道消息说的会出250 ...

新大修品控这么值得期待?

yxj93109 发表于 2019-1-9 14:05

Kingpin 发表于 2019-01-09 17:23
据说有一款250和一款300的跨骑会在太仓基地投产,至于PCX150的话我倒是希望整车大贸过来,价钱...
pcx据说是散件进口 车架国产国内组装

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

属七和弦 发表于 2019-1-9 15:16

用逻辑来假设一下:假设我是老板,我正在研制、生产一款新车,而且已经接近尾声,很快就能投放市场,并且我知道我这个品牌的关注度很高,我也知道有很多忠实用户在等待、观望这款车。那么问题来了,我是会放出很可靠的消息呢,还是保密?
我肯定会放消息,让那些等待的用户吃一颗定心丸,给他们以希望,愿意继续等待。而如果我保密的话,他们中会有很多人等不及而选择别的产品。这是正常的思维逻辑。
那么,为什么到现在还没有官方消息?根据逻辑,最大的可能性是短期拿不出,如果摆出还需要很长时间等待的消息,会有人等不及而转投别人怀抱,那还不如沉默,模糊化处理,给用户以希望。

春天得得yu 发表于 2019-1-10 00:59

lewx 发表于 2019-1-9 18:43
新大修品控这么值得期待?

应该比建设好点吧,其实国内合资本田和雅马哈的品控不能根据国外的来,得按照新大洲和建设的比,新大洲的品控应该比建设好点吧。

lewx 发表于 2019-1-10 01:40

春天得得yu 发表于 2019-1-10 08:59
应该比建设好点吧,其实国内合资本田和雅马哈的品控不能根据国外的来,得按照新大洲和建设的比,新大洲的 ...

哎……

春天得得yu 发表于 2019-1-10 01:50

属七和弦 发表于 2019-1-9 23:16
用逻辑来假设一下:假设我是老板,我正在研制、生产一款新车,而且已经接近尾声,很快就能投放市场,并且我 ...

你的推测很可能是真的,那么我是该等新大洲250呢还是最近买个飞致呢,现在骑着125,不到2年,4000公里。

liuchao198448 发表于 2019-1-10 03:01

春天得得yu 发表于 2019-1-10 09:50
你的推测很可能是真的,那么我是该等新大洲250呢还是最近买个飞致呢,现在骑着125,不到2年,4000公里。
...

就你这骑法,还是别买了吧。都不怎么骑,放家里吃灰。

春天得得yu 发表于 2019-1-10 03:50

liuchao198448 发表于 2019-1-10 11:01
就你这骑法,还是别买了吧。都不怎么骑,放家里吃灰。

其实不摩旅,虽然偶尔想想,实际没有时间,有年假还要陪孩子,要么开四轮要么火车飞机。就是上下班代个步,单程10公里以内,大城市市区。
总想买250呢,是在路上看到汽车超车,被排量大的摩托超出,感觉不好,所以才老想着。
也知道用处其实不大,就是解解心痒

其实现在也算新手,125是人生第一个摩托车。

48233149 发表于 2019-1-10 06:38

liuchao198448 发表于 2019-1-9 16:52
迎着150排量以下免税的利好,一大波150车型陆续到来。。。。。。

Pcx150是152cc

zzzx 发表于 2019-1-10 06:44

48233149 发表于 2019-01-10 14:38
Pcx150是152cc
看新闻说是排量接近都免的...。(。。。)。

最初的枫溪林 发表于 2019-1-10 07:25

成都这边已经预售PCX了,网上还传佛鲨也要上!

一丁 发表于 2019-1-10 08:23

CBR250、CB400、黑条125,这些东西让人们觉得本田的东西好好好,但是,别管什么车,让新大洲制造,我真不敢买。
页: [1] 2
查看完整版本: 新大洲太仓怎么样了?有什么新车投放计划啊