17340178776 发表于 2019-1-9 05:45

17340178776 发表于 2019-1-18 06:10

跟着我去旅行 发表于 2019-1-19 02:43

因为有信念所以我们看到了美丽的风景,因为坚持,所以我们看到了生命的曙光。

跟着我去旅行 发表于 2019-1-19 02:45

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。

跟着我去旅行 发表于 2019-1-19 06:54

人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

川藏奇兵 发表于 2019-2-13 03:54

很多事我们自以为举足轻重,却能够随着时间的冲刷,在我们念念不忘中被我们慢慢地遗忘

17340178776 发表于 2019-2-25 09:23

chyangwa 发表于 2019-2-26 20:08

加油不方便让人倒胃口

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

阿秉 发表于 2019-2-26 22:43

chyangwa 发表于 2019-02-27 04:08
加油不方便让人倒胃口
哈哈哈,油还真是一大问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

跟着我去旅行 发表于 2019-2-27 08:13

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-28 03:11

一场旅游,你不来,我一人走,你来,就一起走。友情想念励志正能量小清新绝望古风青春心情失恋生活甜蜜情感人生孤独悲伤感情幸福时间成长思念永远喜欢搞笑思想暗恋希望梦想曾经快乐朋友出门旅游,回家吹牛。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-28 07:22

人生之所以珍贵,不是我们去过的一个又一个精彩华丽的旅游胜地, 而是旅途之中,寂寞、无聊、不可打发的时间里有你陪伴。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-28 07:23

跟着我去旅行 发表于 2019-3-1 02:07

带着一本喜欢的书 穿着一双舒适的鞋 走走停停 流浪于世界的每一个角落

跟着我去旅行 发表于 2019-3-5 01:31

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
页: [1]
查看完整版本: 2019,我们必须得去新疆!内含理由及13天深度游行程