跟着我去旅行 发表于 2019-1-8 07:23

2019川藏行 | 疯狂打call,14年川藏老司机带你深度穿越川藏线

tempires 发表于 2019-1-8 13:06

这图截的,一点都不专业!差评

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

跟着我去旅行 发表于 2019-1-19 01:50

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 06:09

一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他们每晚睡前最后一刻必定会跟对方说一句:“我爱你。”别人问他们为什么有这个习惯,丈夫说:“我们都这把年纪了,这样做是为了保证,假如我们其中一个第二天没有醒来,我们在人生里留给对方最后一句说话就是这三个字。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 06:11

话说沙尘暴吹到台湾。许多老人走上街头,张开双手,45度仰望天空,泪流满面,深呼吸,激动地说道:60年了,60年了,终于闻到家乡的泥土味了。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 06:13

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 06:13

道理知道,未必懂。懂,未必领悟,领悟,也可以继续装糊涂。很多满口大道理的人,都在堂而皇之的违逆自己上一秒的誓言。神圣的外表下,装着多肮脏的灵魂。珍爱生命,远离这些似兽非人。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 06:14

一个8岁小女孩在《我的理想》作文中写道“如果我是一个城市管理者,当看到我的母亲在街边卖红薯时,可以慢慢赶她走……

川藏奇兵 发表于 2019-2-13 07:47

跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 14:14
一个8岁小女孩在《我的理想》作文中写道“如果我是一个城市管理者,当看到我的母亲在街边卖红薯时,可以慢 ...
当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天,一个星期,一个月,再多撑一年吧。你会发现。拒绝退场的结果令人惊讶

17340178776 发表于 2019-2-25 02:52

17340178776 发表于 2019-2-25 07:10

跟着我去旅行 发表于 2019-2-27 02:24

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-27 08:05

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-28 03:02

一场旅游,你不来,我一人走,你来,就一起走。友情想念励志正能量小清新绝望古风青春心情失恋生活甜蜜情感人生孤独悲伤感情幸福时间成长思念永远喜欢搞笑思想暗恋希望梦想曾经快乐朋友出门旅游,回家吹牛。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-28 07:10

跟着我去旅行 发表于 2019-3-1 01:50

带着一本喜欢的书 穿着一双舒适的鞋 走走停停 流浪于世界的每一个角落

跟着我去旅行 发表于 2019-3-4 01:48

人生之所以珍贵,不是我们去过的一个又一个精彩华丽的旅游胜地, 而是旅途之中,寂寞、无聊、不可打发的时间里有你陪伴。

跟着我去旅行 发表于 2019-3-4 07:58

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

跟着我去旅行 发表于 2019-3-5 01:23

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
页: [1]
查看完整版本: 2019川藏行 | 疯狂打call,14年川藏老司机带你深度穿越川藏线