jankiz 发表于 2019-1-7 22:05

请教老司机,贝纳利未开封原厂机油如何辨别真假

网购了几瓶绿瓶的原厂机油,打400电话打不通,还有别的方法辨别真假么?淘宝小飞摩配买的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

霞客 发表于 2019-1-8 01:18

原厂机油都是忽悠,有几个摩托车厂是生产机油的?只要是正规合格的机油都能用。,

jankiz 发表于 2019-1-8 03:03

霞客 发表于 2019-1-8 09:18
原厂机油都是忽悠,有几个摩托车厂是生产机油的?只要是正规合格的机油都能用。,

您说的对, 但是如何判断我买这个是正规合格的机油呢?不知道有什么办法么?官方辨别真伪的电话,打不通

霞客 发表于 2019-1-8 03:44

jankiz 发表于 2019-1-8 11:03
您说的对, 但是如何判断我买这个是正规合格的机油呢?不知道有什么办法么?官方辨别真伪的电话,打不通
...

正规中石化,中石油加油站卖的机油一般都是正品,买对应标号的就行了,长城的和昆仑的机油都是可以的。

therock 发表于 2019-1-8 05:05

电喷领跑王 发表于 2019-1-8 11:17

美孚的机油好使,各地汽配城都有美孚经销商,授权的!

jankiz 发表于 2019-1-9 08:18

霞客 发表于 2019-1-8 11:44
正规中石化,中石油加油站卖的机油一般都是正品,买对应标号的就行了,长城的和昆仑的机油都是可以的。

我是贝纳利幼狮, 用什么标号的机油呢?

jankiz 发表于 2019-1-9 08:19

电喷领跑王 发表于 2019-1-8 19:17
美孚的机油好使,各地汽配城都有美孚经销商,授权的!

我是幼狮, 具体用什么美孚啥标号的机油呢?

电喷领跑王 发表于 2019-1-10 06:24

北方地区用10W-40,5W-40,南方地区10W-50,20W-50的机油
页: [1]
查看完整版本: 请教老司机,贝纳利未开封原厂机油如何辨别真假