大黄河 发表于 2019-1-2 14:30

为什么钱江贝纳利的厂家没人来关注摩友们心声?!我就奇了怪了!

摩友们提了很多问题!都是值得厂家改进和深思的!有技术上的问题,当然也有营销管理的问题,可从来没见过厂家来人关注并反馈过任何问题!这样的企业管理和企业文化确实成问题!!企业成长和发展怎么会好呢?!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

MONIQI 发表于 2019-1-3 03:58

为什么听心声?有什么听的,造出来就行了,国产自有爱国人士买,再粗制烂造也不愁没销路,应该多出毛病,让你修烦了好换新车,这样才能增加销量

一辆车造的能骑到死都没啥毛病那得少嫌多少,不能这样造车知道么{:1_103:}{:1_103:}

petterkang 发表于 2019-1-3 04:01

可能公司没安排人来网站收集信息。{:1_87:}

大司徒 发表于 2019-1-3 04:44

神奇滴地方
有啥好奇?!
{:1_87:}

atuhuihui 发表于 2019-1-3 11:52

因为它总是沉淫在自己超级无敌优越的自我感觉中,实际上,它的市场反馈多是负面的,作茧自缚最终会得到市场的直接反馈。我信不过浙江的机电产品,包括不限于摩托。

大黄河 发表于 2019-1-3 15:08

这也许就是生意无法永久兴隆的直接原因吧!

霞客 发表于 2019-1-4 02:41

中国14亿人口,市场太大了,造出来的车总有人买,所以不用考虑车友的意见。连地平线那样的车都卖得欢,何况钱江的车比地平线还是要强点的。

angel-mini 发表于 2019-1-4 04:01

几年前我买的黄巡,那时候论坛有官方人员。现在都撤了?

TNI8 发表于 2019-1-25 02:58

你和商人谈情义?都是准备抓一票就想跑的人

盘锦骊驰车行 发表于 2019-2-18 06:49

atuhuihui 发表于 2019-01-03 19:52
因为它总是沉淫在自己超级无敌优越的自我感觉中,实际上,它的市场反馈多是负面的,作茧自缚最终会得到市场...
有道理。

tan123 发表于 2019-2-18 16:00

核心技术工艺上不去,听了又如何?没那个能力,逼他没用。还是看看豪爵的品控吧。放心。

jiangqi_125 发表于 2019-2-19 00:26

这一点,真的不如有些新的国产品牌。

页: [1]
查看完整版本: 为什么钱江贝纳利的厂家没人来关注摩友们心声?!我就奇了怪了!