摩托车论坛

搜索

关于林海175机油齿轮油问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-12-25 01:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子目前800多公里了,磨合期300 800各换了一次机油,300的时候换了一次齿轮油。机油更换的是豪爵全合成的油主要是我gw一直换这个油还是不错的毕竟壳牌罐装的。齿轮油换的模特全合成的。打算1500公里后更换机油和齿轮油,希望大家给予推荐。我个人倾向摩特的绵羊专用油mb级全合成不知道有多少人加这个油的,是否好用?之前给我老爸在京东购买后用在光阳250上,他评价很一般。齿轮油我想换成速马力的不知道是否可行。
可能是在磨合期,尤其新车的时候300公里内震动超大,发动机平顺性几乎烂到爆。300公里后第一次换完齿轮油和机油后车子的震动比之前小很多,发动机平顺性有所提高,但仍然无法达到我想象中的那种,甚至还没有海王星的平顺性好……我觉得一方面是没出磨合期的问题另一方面应该是机油与齿轮油的问题,望与大家讨论一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-12-29 13:58 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-16 06:29 | 只看该作者
林海领程175想达到海王星的平顺度?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2019-8-20 13:28 | 只看该作者
不是油的问题,是发动机的问题,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:03