angel-mini 发表于 2018-12-21 09:57

有试驾过752的么?我对狮子800也有兴趣,今天我去看了幼师500!OMG!太小了!

有试驾过752的么?我对狮子800也有兴趣,今天我去看了幼师500!OMG!太小了!
有试驾过752的么?知道752 比幼师500小多少知道么?狮子800与752 同平台应该与752大小一致!现在想知道752 比幼师500体量到底大多少!
我身高183.

MMJJ 发表于 2019-1-11 09:44

我188想买752不知道会不会小

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

超低空俯冲 发表于 2019-1-15 11:32

好吧你们很大只幼师800估计刚刚好 大个子这两款都不算合适 考虑大贸车么?

qq2037893384 发表于 2019-1-15 12:13

建议BMW1200GS吧!够高够大的,对照身高也正合适。

龙凤虎哥 发表于 2019-1-27 06:59

都小了,我187,论尺寸只有F800GS合适点

聋哑宅男 发表于 2019-1-27 08:09

752昨天去看过了。样子可以的。

发动听听声音,感觉不是太连贯。(应该还是德尔福了,反正我不喜欢听到有点打嗝味道的那种)

我没试驾;看别人试驾开开,低速还有点拖的感觉。(可能他技术不灵)

从实用性来说,后座应该也无法带人了。
开出去肯定还要背头盔包。

焊接接头依旧:钱江贝纳利
反正就那么回事了。

钱江有点膨胀了,车型蛮多,价格也都涨了。

弄好,5万多;我这样的老玩家感觉下手不值。哈哈!....

看看我们这边最大的摩托车店里,也没几辆好车卖了;摩托行业在我们这边城市缩水了。。。
周边的城市都禁摩了,溜的范围也越来越小。

页: [1]
查看完整版本: 有试驾过752的么?我对狮子800也有兴趣,今天我去看了幼师500!OMG!太小了!