nasa2682000 发表于 2018-12-8 16:25

铃木UU125哒哒音

UU新车现在1500公里。最近发现,发动机有轻微的哒哒声,就是很像自行车链条或者飞轮反转空转那种清脆的哒哒哒哒声。一直伴随发动机。不知道这是不是正常。有朋友知道吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

三国125cc 发表于 2018-12-9 01:13

是不是车子行驶一段距离熄火之后排气管和发动机那边发出来哒哒的声音??

摩界老兵 发表于 2018-12-9 01:46

问过我们这里的售后,售后说,天冷了的事。

奔跑的鱼 发表于 2018-12-9 01:56

可能运气好吧,一切正常。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201812/18/9b442f9509b14599aa9ce9e5868b791c.jpeg

nasa2682000 发表于 2018-12-9 02:05

摩界老兵 发表于 2018-12-09 09:46
问过我们这里的售后,售后说,天冷了的事。
好像是哦,天热时我没听到过。

nasa2682000 发表于 2018-12-9 04:21

不是,是行驶中。尤其是旁边是墙或者车,这种声音好像反射回来一样,就能听到了。空旷地方听不到。

笨哑铃 发表于 2018-12-10 04:58

放心吧,有这个音说明是正品!哈哈哈,都这样!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

Hell摩托 发表于 2018-12-10 05:19

nasa2682000 发表于 2018-12-09 12:21
不是,是行驶中。尤其是旁边是墙或者车,这种声音好像反射回来一样,就能听到了。空旷地方听不到。
就是回音

倩禧oo 发表于 2018-12-11 02:25

气门声吧。

64819293 发表于 2018-12-12 13:44

我认为不正常,我的车买来没有,骑了百十公里就有了,也纠结了很长一段时间,都说正常,我就呵呵了,一个人响叫异响,大部分都响就成了正常了。还有人标榜铃木特有的哒哒哒,为啥新车没有?去售后别人未挂牌的新车也没有?我就觉得这是这车的通病。怠速声音很杂。
现在懒得理了,偶尔怠速不哒哒哒,习惯了。不是气门声,传动声音。等开春暖和了拆传动箱。初步怀疑离合甩块。你可以耳朵贴传动箱铃木标那听听。

as266110 发表于 2018-12-18 13:37

uu就是起步哒哒哒,换机油也不能完全改善,别折腾了,习惯就好。

黑悠悠 发表于 2018-12-18 13:45

哒哒哒。大家都有。速度起来就没了。

yifeng0898 发表于 2018-12-19 00:59

楼主,我的车加油门的时候有一种哒哒哒哒哒哒的声音,松油门就没有

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

对长亭晚 发表于 2018-12-19 01:20

这个声音是散热扇发出的吧

chonggao 发表于 2018-12-19 01:28

我的起步是那种咕咕的声音,就像是排气管捂住了,跟跨骑车上坡没劲的声音差不多。骑过几辆别的踏板,都是哒哒声,觉得还比较好听啊。

pxs0738 发表于 2018-12-22 14:26

黑悠悠 发表于 2018-12-18 21:45
哒哒哒。大家都有。速度起来就没了。

想购踏板车   我试琦了下uu新车 确实有哒哒的声音后来又去试了下喜鲨声音好听多了可惜喜鲨无前置物箱   继续挑选中

64819293 发表于 2018-12-23 08:59

pxs0738 发表于 2018-12-22 22:26
想购踏板车   我试琦了下uu新车 确实有哒哒的声音后来又去试了下喜鲨声音好听多了可惜喜...
大部分有哒哒声。我车新车没有,骑了几天就有了。前两天菜市场碰到一辆,就不明显。声音比我的好听多了

yifeng0898 发表于 2018-12-23 09:06

64819293 发表于 2018-12-23 16:59
大部分有哒哒声。我车新车没有,骑了几天就有了。前两天菜市场碰到一辆,就不明显。声音比我的好听多了
...

这个问题我问过轻骑铃木厂家的工作人员,他是这样的回答

yifeng0898 发表于 2018-12-23 09:10

所以说,不要再纠结这个问题了,也不关机油的事,是UU发动机特有的声音

nasa2682000 发表于 2018-12-23 11:42

yifeng0898 发表于 2018-12-23 17:06
这个问题我问过轻骑铃木厂家的工作人员,他是这样的回答
不错,谢谢你的回答。

页: [1] 2
查看完整版本: 铃木UU125哒哒音