走进人类 发表于 2018-12-4 11:52

一路向西----大藏行

退休卸磨,无处可用,废人闲活,然而想那远方的呼唤,那传说中的川藏线之美,那早有的梦想,不去不足以平我兴奋,是日,2018年8月20的那天早晨,突暴起,暗暗兴奋而逃,决定千里单骑,踏板穿越318川藏线,一路西去,不见珠峰不回头!

出发,过雅安,逛东升竹庄,继续飘飘然而西去。接着.....接着.....夜泊泸定邓师傅车行,过康定......

快到雅安时,家中打来电话问询,我只好坦白,使家人惊吓不小,轮流劝我回去,但我心依然,坚决要跑一趟

sanxy2006 发表于 2018-12-4 11:56

楼主真有勇气,这个天往西藏跑

走进人类 发表于 2018-12-4 12:21

还是一路向西,雅江之夜别有藏格,过雅砻江大桥,夜泊客栈吃藏式晚餐,整了一碗正宗酸奶,睡异乡而兴奋,早起就想狂奔,不觉来到了天路十八弯,绕了一整绕了318国道风光真是一生中难得见到的风景,也是一生中难得骑行一次的体验,一路美景忘国忧。
    夜睡新都桥318国道路边康珠客栈,喝了一碗想了很久的酥油茶。

走进人类 发表于 2018-12-4 13:13

走进人类 发表于 2018-12-4 20:21
还是一路向西,雅江之夜别有藏格,过雅砻江大桥,夜泊客栈吃藏式晚餐,整了一碗正宗酸奶,睡异乡而兴奋 ...
这一刻的想法还是一路向西

走进人类 发表于 2018-12-4 13:47

一路向西——318国道见闻

rripdx 发表于 2018-12-4 14:58

好样的.赞赏

凉水井 发表于 2018-12-4 15:20

帮顶

天魂 发表于 2018-12-5 06:07

顶起,这季节跑318必须大赞一个,千万多主要安全啊。

打野的梦 发表于 2018-12-5 06:32

不是这两天跑的。厉害

z5019 发表于 2018-12-5 07:58

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

减速过弯 发表于 2018-12-5 17:15

好贴要顶,摩旅贴更要顶!

走进人类 发表于 2018-12-24 05:46

一路向西一路美景
过理塘,越巴塘,啊!一峡谷边见一眼野温泉,要洗要洗!与藏民同泡而不嫌。

走进人类 发表于 2018-12-24 06:23

走进人类 发表于 2018-12-24 13:46
一路向西一路美景
过理塘,越巴塘,啊!一峡谷边见一眼野温泉,要洗要洗!与藏民同泡而不嫌。

一路向西,318国道之东达山

走进人类 发表于 2018-12-24 07:02

越过5千多米海拔的东达山

走进人类 发表于 2018-12-24 07:10

川藏线一直向西——邦达~然乌湖一带骑行在川藏七十二拐上,着实考验了寡人的冠心病,让老心脏享受了一番惊险狂跳的感觉,“慢行!慢行!”“是,我晓得。”

走进人类 发表于 2018-12-24 07:21

川藏路,一直向西-然乌~古来冰川

中午就到左贡,越过5千多米海拔的东达山,过邦达,耍然乌湖,去来古冰川。

走进人类 发表于 2018-12-24 07:39

川藏南线一直向西-然乌~波密~
又玩然乌湖畔,逛波密,过通麦天险,来到鲁朗,还是向西,直达林芝地区,继续沿川藏路西去

顺骑孜然 发表于 2018-12-24 07:55

老先生,直播吗?到了哪里了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

走进人类 发表于 2018-12-24 08:07

我骑318,一直向西-通麦~鲁朗~

走进人类 发表于 2018-12-24 12:27

川藏西去-林芝~工布江达
继续沿川藏路西去,飘过工布江达。闯过墨竹工卡,这不是终点,一路向西,一路向西

页: [1] 2
查看完整版本: 一路向西----大藏行