摩托车论坛

搜索

请教广西网友,上牌用的临时居住证不是要等6个月吗?怎 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-11-16 07:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。
广东禁摩区跨省想去广西上牌,车店都和我说两天可以办妥居住证的事情,接着就可以办理上牌。
新规定不是说要等6个月?不是太明白。特此上来请教各位。

另外车店要价差距太大,国产车店老板要价400-500元,大贸店的要价5000元(据大贸店的店员解释大贸进口摩托车上牌对临时居住证有更高要求所以贵很多,奇怪了)

谢谢了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-11-16 08:02 | 只看该作者
不清楚,等楼下的来回答。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-11-17 01:30 | 只看该作者
估计是用回执,有些地方回执也可以

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-17 01:47 | 只看该作者
居住证20天就能拿了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-18 08:37 | 只看该作者
人情社会不就是这样么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 05:14 | 只看该作者
广西这边好多地方对这些抓得不严,所以快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 19:09 | 只看该作者
就一张回折单而已,我朋友岳父老前几天花了五百块办了一张。我还奇怪为什么要五百块,还要半年时间。因为我也办过,一个星期就得证。
我朋友有自己的房子直接挂靠在朋友名下办不就行了么。
不知道是不是因为我住的地方名子是我爸的,我去办理的时候。我直接把土地使用证和户口本给他们看,就通知我一个星期后来取。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:24