oscarrain 发表于 2018-11-12 12:50

新款魔术师3代,工具包放哪!!!

新买的魔术师3代,随车没有说明书,你们的有吗?!给的随车工具挺实用,可是车身没有放工具的空间呀,座椅下面、有个空间(后轮上面,座椅固定螺丝处),可是没有盒子呀!空空如也。哪位大师指点!今天站立骑行,方向把竟然松了,我还纳闷怎么越来越像趴赛的身姿呀。

tempires 发表于 2018-11-12 13:06

路过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

xdz125t 发表于 2018-11-12 14:02

搞个尾箱啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

oscarrain 发表于 2018-11-13 10:25

尾箱就失去车轻便的意义了,工具很小的一包

大爱无言 发表于 2018-11-27 06:24

路过看看

疯狂的温柔摩旅 发表于 2018-12-2 09:30

请问楼主,这车你骑多长时间了?如何?期待评价!

小瓶盖啊 发表于 2019-1-15 08:09

期待使用感受贴

吴啡01 发表于 2019-1-15 16:00

我这边的几个魔术师,都是装的那种镜头盒子,淘宝30来块一个,还行。小巧,方便,还很协调。你可以看看

延吉勇哥 发表于 2019-3-26 06:56

oscarrain 发表于 2018-11-13 18:25
尾箱就失去车轻便的意义了,工具很小的一包
马云家淘个尾包,很轻便,挺协调的!七十块上下!我的是二代!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/26/689c4ff3feb7455ea7d3f8d766aecd8c.jpeg

小姨子很野 发表于 2019-3-29 14:43

搞个狗二的工具盒,挂后货架边上很好用

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/29/bcb512865f9e4cf281fa07241761ff75.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/29/9399711547564987925ca95f27f8ecd9.jpeg

行无缰 发表于 2019-3-29 14:56

小姨子很野 发表于 2019-03-29 22:43
搞个狗二的工具盒,挂后货架边上很好用

【图片】

【图片】
这个不错

老坎 发表于 2019-3-30 16:26

这个7升嗯油箱能跑多远?

夏天午后的猫 发表于 2019-4-2 00:26

这么小的油箱,还要随身带工具,这车子这么不靠谱啊,要随时打针吃药?

oscarrain 发表于 2019-7-30 22:37

谢谢大家推荐的狗二工具盒,准备买一个。有人问魔术师感觉怎么样,我用手机回的帖,简单说说看。首先我知道鑫源网上说质量很差,我有心理准备。到目前骑了半年,大部分是土路。前刹车卡钳螺丝松动过,其他大小毛病一点也没有,这个出乎我的意料。所以也可能我的下一个车会等待sixdays440。或者现在的棍王。这个魔术师骑车更轻,后牙盘大,有劲儿。高速不行,80以内很带劲。走林道很好。前些天撞在树上了,前大灯坏了。配件可以买到,但是鑫源的车更新快,销量少,老车配件也不知道是否能供得上。自己装前大灯的时候,发现魔术师这个车就是基础用料,很一般的做工,但是目前还是够用,挺皮实的。缺点是电瓶不行,换了w锂电,链条也不行,老变长,换了征合油封。

oscarrain 发表于 2019-7-30 22:42

发些照片给大伙看看。

龙城美女 发表于 2019-11-23 13:48

值得买吗?

三轮驱动 发表于 2021-5-8 06:53

某宝的工具盒,我装的大号,31.5X12.5厘米,微型打气筒、补胎工具、钳子螺丝刀都能放进去,很实用。

页: [1]
查看完整版本: 新款魔术师3代,工具包放哪!!!