mjloveyuyu 发表于 2018-11-7 14:07

一位很用心经营摩托车的老板的恼火遭遇!

https://mp.weixin.qq.com/s/f1pjzIunXFyZTiirjdyeNw
咸阳春风摩托工厂店的老板发的一片长文,大家请阅读一下。
之前我发过帖子,说陕西咸阳也有春风摩托车工厂店了!咸阳及周边的车友们有福了~!从老板刚开始筹备店铺选址时我就知道了~!看着老板一步步用心把店铺弄起来,比自己家都用心,真是受到不小的鼓舞~!也为春摩托有这样一位敬业的经销商感到高兴。可是总有一些事与愿违的结果出现。我不知道春风摩托厂家的销售渠道是怎么管理的,居然一个小小的业务员就能把经销商的货给断了,还断了几个月?!我的几个朋友在店里定了车迟迟无法提车,才知道老板的窘迫和无奈~!当初店铺选址一直不明白为什么咸阳的摩托店都在中储但春风店要弄到北上召,后来听说是厂家不让咸阳的店离西安近,怕抢生意。那好吧,既然每个市都可以设立经销商,那就应该公平合理,春风厂家也应该一视同仁,咸阳的市场不比西安的小,我们希望品牌店越来越多,我们用户也就能享受到更好的服务。

凉山-木里 发表于 2018-11-7 20:53

我就是搞不清楚低于市场指导价销售摩托车的损失是谁的?

凉山-木里 发表于 2018-11-7 21:06

'市场指导价'是不是可以理解为经销商的利润标准?

竹溪绿茶 发表于 2018-11-7 23:43

不说了,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

lewx 发表于 2018-11-8 01:04

凉山-木里 发表于 2018-11-8 04:53
我就是搞不清楚低于市场指导价销售摩托车的损失是谁的?

没有损失啊

旱季不再来 发表于 2018-11-8 01:12

现环境下,努力不一定有收获。

lewx 发表于 2018-11-8 04:00

春风内部管理这么乱,很多环节缺少监督,这个牌子我就不碰了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

摩托肥仔 发表于 2018-11-8 07:56

利益关系太复杂了

qq2037893384 发表于 2018-11-8 08:17

江苏、浙江车都是这样的。

痕迹1973 发表于 2018-11-8 08:27

廊坊离北京55公里,廊坊销售店到北京旧宫销售点距离47公里但是买车特方便啊 ,尊享版国宾都是现货提车的。

js90a1 发表于 2018-11-10 12:50

区域经理制啊,不管理好随便来一个抢钱啊, 国内太平常了
页: [1]
查看完整版本: 一位很用心经营摩托车的老板的恼火遭遇!