qdh1234 发表于 2018-10-8 04:31

新大洲本田太仓新工厂会出250跨骑吗?

新大洲本田太仓新工厂会出250跨骑吗?怎么一直只有小踏板发布啊

qdh1234 发表于 2018-10-8 04:33

谣传 会投产CB250Twister,不知道是不是真的?期待中,待购中

哥的背影就是风 发表于 2018-10-8 04:42

国内本田 出了幻影之后 再无好车,190就是个太监本田标,国产做工。合资本田就是一坨屎,迟早走雅马哈后路,雅马哈好歹还有大飞撑撑脸

suzukai 发表于 2018-10-8 09:37

nc400会不会出,到国内是否变成NC500系列

694067478 发表于 2018-10-8 10:49

一刀阉割了100匹的神车,全水冷变半水冷,招牌pgm电喷变成所谓的ifi电喷的佳御。不指望本田了。还不如雅马哈呢

------------
发布于摩托迷Android客户端

网轮碟刹 发表于 2018-10-8 10:51

肯定会,就是何年马月就不清楚了。

湘C子弟 发表于 2018-10-8 11:03

不会,也许是往电动车方向发展,就像五羊本田净原一样,也是五羊本田目前唯一拿得出手的名字了吧?

花样年华 发表于 2018-10-8 11:12

很难说,很有可能是原版的价格,太监版的配置。

wgamepptt 发表于 2018-10-8 12:28

694067478 发表于 2018-10-8 18:49
一刀阉割了100匹的神车,全水冷变半水冷,招牌pgm电喷变成所谓的ifi电喷的佳御。不指望本田了。还不如雅马 ...

意思190就是渣》?

liuchao198448 发表于 2018-10-8 13:37

我已经做了最坏的打算:gw250无国四产品,新大洲250子虚乌有,川崎250升级为400。最后像样的250只有垫底的飞致。哈哈哈哈

atuhuihui 发表于 2018-10-8 13:38

联合标是自寻死路,太仓工厂不知道将投产的产品是否有250,这需要工厂和集团决策层的意见。

liuchao198448 发表于 2018-10-8 13:50

到现在不知道川崎为什么停了250系列,川崎250只要再降价就可以了,肯定走量,是因为进口税太重吗?当年遍地125,以后250是王道,这就叫消费升级。

豪江哥 发表于 2018-10-8 19:21

国内的本田只会卖情怀吧

花样年华 发表于 2018-10-9 12:02

liuchao198448 发表于 2018-10-8 21:37
我已经做了最坏的打算:gw250无国四产品,新大洲250子虚乌有,川崎250升级为400。最后像样的250只有垫底的 ...

看着就来气

湘C子弟 发表于 2018-10-9 12:56

豪江哥 发表于 2018-10-9 03:21
国内的本田只会卖情怀吧

濠江哥?好久没见了呀,以前不是做过市场调查要新出符合消费者目标的250车型吗?没消息了么。

suzukai 发表于 2018-10-9 13:19

我就想知道本田500会不会引进过来?   如果有的话,应该也快出来了。这都10月了,估计年底前会发布吧。最近各大合资都蠢蠢欲动上中大排量,本田也不甘落后吧。到2020年外资企业的股份可以超过51%,意味着外资可独立控股了,而不像现在的合资企业模式.

飞车干将 发表于 2018-10-12 22:15

豪江哥。好久没见你出来吹会牛。

zzzx 发表于 2018-10-13 01:36

如果要是来个风冷电喷单杠的250那跟废xian纸yu有什么区别?{:1_95:}

白粥菜菜 发表于 2018-10-13 16:16

最新路边社隔篱消息,新本将于近期推出300排量的太子,直接引进的美版那款......吹牛13记者发布于2055.10.10

48233149 发表于 2018-10-14 00:21

没有任何迹象表明本田会出250
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新大洲本田太仓新工厂会出250跨骑吗?