nbalakers 发表于 2018-10-7 07:43

TRK 502大家多少公里换一次机油?

我5月份买的车,到现在已经6500公里,中间换过两次机油,1500一次,3000一次,准备7000-8000的时候再换一次,不知道这样的换法对不对。

非一般感觉 发表于 2018-10-7 07:49

大白天怎么开着灯

nbalakers 发表于 2018-10-7 08:10

非一般感觉 发表于 2018-10-7 15:49
大白天怎么开着灯

只开了射灯,摩托车白天国道行车不开灯不安全,大车很容易无视你

mengfei163 发表于 2018-10-7 09:31

{:1_87:}从来都没换过

mengfei163 发表于 2018-10-7 09:32

非一般感觉 发表于 2018-10-7 15:49
大白天怎么开着灯

开灯好些,其它车子更容易发现你。在市区我都开灯的。

heymax 发表于 2018-10-8 05:28

同为5月白色502,目前5200KM。磨合期300KM、800KM、1600KM保养了3次。4500KM换了第四次机油。

lanqiao 发表于 2018-10-8 12:34

这车你们目前油耗如何 。谢谢

nbalakers 发表于 2018-10-9 01:27

heymax 发表于 2018-10-8 13:28
同为5月白色502,目前5200KM。磨合期300KM、800KM、1600KM保养了3次。4500KM换了第四次机油。

按说明书上面换机油的话没那么频繁吧,我们这换一次要440啊

nbalakers 发表于 2018-10-9 01:29

lanqiao 发表于 2018-10-8 20:34
这车你们目前油耗如何 。谢谢

基本4.5左右吧,高速省一些

风暴咆哮 发表于 2018-10-9 02:03

nbalakers 发表于 2018-10-9 09:27

按说明书说周期换,用原厂油,有问题就是他们的问题了。觉得贵可以用矿物油五千公里后再换成全合成

heymax 发表于 2018-10-9 02:14

磨合期用的矿物油挺便宜的,机滤自己买的,保养一次才一百五六

我觉得保养这东西没那么讲究,差不多就得。

410092020 发表于 2018-10-9 02:36

日本90年代400CC以上本田车,说明书就是每10000保养一次,那时候还没有全合成这一说。车好才是关键。车不好用全合成也白扯。TRK502用汽车大桶矿物油伺候,每5000公里保养一次就行了。

xuzhenghao1979 发表于 2018-10-9 03:13

自己换,丰衣足食哦!

光阴的故事520 发表于 2018-10-11 08:54

我用原厂机油,好像就是全合成机油,首保好像花了380元,现在1600多公里,准备明年开春再做二保了,2000以内没问题。

15366479529 发表于 2019-3-3 01:19

410092020 发表于 2018-10-9 10:36
日本90年代400CC以上本田车,说明书就是每10000保养一次,那时候还没有全合成这一说。车好才是关键。车不好 ...

这话不假 车子好 你用顶级机油 也是白费

汽机油砖家1W 发表于 2019-3-3 01:22

heymax 发表于 2018-10-08 13:28
同为5月白色502,目前5200KM。磨合期300KM、800KM、1600KM保养了3次。4500...
过度保养,你都不看说明书的吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

tan123 发表于 2019-3-3 06:37

这个车,没有一米八不要买他,车400多斤又高撑不住。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

天地男儿 发表于 2019-3-3 09:29

我1.70米身材,感觉502还是完全可以随心掌控的。
页: [1]
查看完整版本: TRK 502大家多少公里换一次机油?