黄金夏亚 发表于 2018-9-9 09:16

有关黄龙TNT600转弯问题

第一次骑黄龙,车15年底TNT,我当时带一人在市区转转,车速不快,每当右转弯时感觉车会自己转,我很难控制车,就像车带我转一样,感觉右转弯要与车博斗一翻,左转弯没试过,不知道会不会这样?

我就想问问黄龙TNT600车主,每次转弯是不是都需要与车对抗,那些骑黄龙跑山压弯,岂不是满身大汗?
      PS:我现在骑250,在市区还算灵活,转弯的时候起码没有被车带着走的感觉,想转就转很自如的那种感觉,都说黄龙超控差看来并非空穴来风,
以后换车还是考虑春风650NK了

cckb37605 发表于 2018-9-9 09:43

骑熟了自然会,不需要教。我第一次骑650转弯感觉也是车和我较劲,不过现在没有感觉了

死了都要飙 发表于 2018-9-9 10:20

cckb37605 发表于 2018-9-9 17:43
骑熟了自然会,不需要教。我第一次骑650转弯感觉也是车和我较劲,不过现在没有感觉了

大排的车重,胎宽等原因,造就了不同于小排量的驾驶感,而黄龙的操控相对于春风650来说又更笨重一些,但总之是熟能生巧的

litong_874 发表于 2018-9-9 10:39

每款车的重心位置不同。
试驾新车时我倒也没感觉别的车有啥不习惯,GSX250R,CB650F,排量各有大小。

Cherish先森 发表于 2019-2-23 02:14

楼主问题解决了吗?我也遇到这样的问题了!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

镜子大师 发表于 2019-2-23 02:33

yazxxx 发表于 2019-3-12 00:38

首先,去测一下胎压,打到3.5试试。然后看一下你的前胎磨损程度。      基本上就是轮胎的问题,我的开了两万公里出现你的问题,多打点气可以适当改善,换新胎可以彻底解决问题。

镜子大师 发表于 2019-3-12 01:46

CoRbie00 发表于 2019-3-12 01:52

镜子大师 发表于 2019-02-23 10:33
龙6操控并不差,楼主技术问题,转弯两腿夹紧油箱顺势压过去。黄龙重心高一点倒是真的,需要适应习惯。我刚...
操控差不差和能不能满胎没什么直接关系

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

镜子大师 发表于 2019-3-12 02:05

黄金夏亚 发表于 2019-3-12 08:37

Cherish先森 发表于 2019-2-23 10:14
楼主问题解决了吗?我也遇到这样的问题了!

我买的是二手车,原车主给车行改了进口轴承,现在超控很好,很顺

黄金夏亚 发表于 2019-3-12 08:39

CoRbie00 发表于 2019-3-12 09:52
操控差不差和能不能满胎没什么直接关系

有直接关系,操控不好,超控不好对入弯路线选择和弯中信心以及出弯速度有很大关系,这是我个人经验之谈

zhaoyi 发表于 2019-3-19 05:05

我是新黄巡600,刚开始也有楼主说的情况。每天骑下来两个胳膊酸疼,最后把轮胎气压打到3个,情况明显好转了车子转弯轻了很多!楼主可以首先检查一下胎压。

黄金夏亚 发表于 2019-3-24 02:11

zhaoyi 发表于 2019-3-19 13:05
我是新黄巡600,刚开始也有楼主说的情况。每天骑下来两个胳膊酸疼,最后把轮胎气压打到3个,情况明显好转了 ...

我换进口轴承了,问题很好解决,很顺很平和,{:1_87:}

yalishandazhu 发表于 2019-3-25 01:57

黄金夏亚 发表于 2019-3-24 10:11
我换进口轴承了,问题很好解决,很顺很平和,

换个进口车骑骑,会发现黄龙像个拖拉机。

黄金夏亚 发表于 2019-3-25 11:24

yalishandazhu 发表于 2019-3-25 09:57
换个进口车骑骑,会发现黄龙像个拖拉机。

进口车可能不会买了,买黄龙估计九到头了
毕竟上有老下有下开销大
所以要在年轻单身无负担的时候使劲造,不要让自己留有遗憾
页: [1]
查看完整版本: 有关黄龙TNT600转弯问题