摩托车论坛

搜索

浙江钱江摩托车有限公司用翻新发动机欺骗消费者

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-9-6 16:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
浙江钱江摩托车有限公司用翻新发动机欺骗消费者。我2017年7月28日我在四川省资阳市安岳县全顺摩托车有限公司购买一辆钱江凯威250-J的摩托车当时售价一万六干多。骑行一月内发觉发动机声音不对头,当时找钱江售后检查,售后查后无果认为没问题,叫我放心骑,车辆骑行一年时,实在无法忍受这种不正常的发动机声音了,就叫钱江售后技术员折开发动机检查,发觉发动机1缸凸轮轴严重磨损。
当时与经销商协商换了一个凸轮轴。换了后我按新车磨合骑行了400公里左右,去钱江安岳售后部对车进行保养,同时提出要求检查新换的凸轮轴,技术员拆开发动机检查凸轮轴发现凸轮轴已同样出现了严重磨损。当时我就对钱江摩托车质量提出
质疑,要求经销商与浙江钱江摩托车有限公司售后部取得联系说明情况,经协商处理,浙江钱江摩托车有限公司有关领导同意换一台发动机。我经过十多天的等待,新发动机终于发至安岳县全顺摩托车有限公司,安岳钱江售后技术员打电话叫我下去换发动机,当时换新发动机时发觉进气喉管安反了,只认为是厂里工作人员大意安反了就没在意,我与售后技术员将喉管折下重装就把新发动机装上摩托车车架上,然后对细节处进行安装,由于对凸轮轴的不放心就叫技术员把新发动机的凸轮轴拆下检查,拆开新发动机时发觉1缸凸轮轴有严重使用过的痕迹,并且拆下的凸轮轴也严重的磨损。这时我与技术员还有其他的一些人对新发动进行仔细检查。发觉很多可凝之处,新发动机的漆有补过的痕迹,一些螺丝有拆装过的痕迹,对此断定该新发动机是翻新发动机。对此我很气愤,这么大的浙江钱江摩托车有限公司还用翻新发动机来欺骗消费者,这种行为令人发指。此事正在协商处理中。以下图片为第一次的磨损凸轮轴和第二次的磨损凸轮轴及换回的新发动机的磨损凸轮轴及一些证明是翻新发动机的图片。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-9-6 17:09 | 只看该作者
扔江里再一次扔出了新高度!
凸轮的淬硬层完全没了,在磨铁了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-9-7 01:01 | 只看该作者
兄弟 恭喜你中奖了  可以1赔3  赚了  赶紧去告他们

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-9-7 01:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-7 02:37 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 02:50 | 只看该作者
中国企业很多是这样,没办法,这是几千年的文化。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-7 03:09 | 只看该作者
这~~~这么多波折,好歹也是一万大几的车子啊,以次充好,过分了哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-7 03:39 | 只看该作者
这应该是别的车子返厂的发动机,修修又发给你了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-7 03:39 来自手机 | 只看该作者
新的那根确实有磨损痕迹。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-7 03:41 | 只看该作者
老臭虫A 发表于 2018-9-7 11:39
这应该是别的车子返厂的发动机,修修又发给你了

都说支持国产,就这逼态度,摩友们有钱没处花吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 03:50 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-9-7 10:50

哈哈,我也认同这种说法,因为听过不少中彩的摩友好不容易申请到更换发动机,我就想,难道厂家那么大方硬是从批量的生产线上摘下一台发动机还给你重新打码来更换,想想成本就知道不显示了,尤其越高档的车,之前的春分NK400也是,就算是飞致250也是,我相信大部分厂家对于这种情况的处理就是直接找良品(或返修品)修复发货,这样美其名曰的包修服务,实在有辱贝纳利之名,我觉得现在的贝纳利就像“华晨出的宝马,奇瑞出的路虎,吉利出的Xx"一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-7 03:54 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-9-7 11:50
哈哈,我也认同这种说法,因为听过不少中彩的摩友好不容易申请到更换发动机,我就想,难道厂家那么大方硬 ...

华晨出的宝马还是宝马质量,钱江出的贝纳利就是钱江质量了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 07:38 | 只看该作者

哈哈哈,几千年的文化,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-7 08:41 | 只看该作者
谢谢楼主!

更加坚定,此生不碰钱江车,哪怕最便宜。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-7 09:57 | 只看该作者
买摩托好是选豪爵和五本吧,WG250大飞和190都比钱江要好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 12:39 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-9-7 11:54
华晨出的宝马还是宝马质量,钱江出的贝纳利就是钱江质量了。

正解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-9 15:54 | 只看该作者
再换发动机。赔钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-10 04:55 | 只看该作者

精确点说
是几十年滴文化

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-10 06:33 来自手机 | 只看该作者
老臭虫A 发表于 2018-9-7 11:41
都说支持国产,就这逼态度,摩友们有钱没处花吗?

先发个旧发动机应付一段时间,等过了保修期就万事大吉了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-26 06:48 来自手机 | 只看该作者
楼主我们一样的情况,情节都一样,我是自己修的而已,淘宝买个凸轮轴换掉,换的发动机凸轮轴都那样,所谓业界的良品。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:04