三圣隐者 发表于 2018-9-5 07:53

我的小二和小三

先怀念一下我从前的小二!小二是蔚蓝色新感觉150太子款,外观看起来性感丰满,而且爆发力十足,曾经多次拉高速可以达到爆表(140公里/每小时)。2007年与我结缘,陪伴我四年,与我跑过两次长途,一次是额济纳旗;另外一次是青海湖!2010年离开我,有了新的主人!下面就让我展示一下小二的风采!怀念一下我们共同度过的那段时光!

三圣隐者 发表于 2018-9-5 08:16

小三是黑色威领150,身材窈窕端庄,性格柔和,韧劲十足,具有非凡的耐力。2010年与我结缘,时至今日已经有9个年头!她曾经陪伴我跑遍了陕西及其陕西周围7个省,并且于2012年6月伴我跑了一次西藏。从318进,从109返回,一直以来,她从来都没有让我失望过。我也从来不让任何人染指我的小三。只有一次例外,那年,我收了一个徒弟,唯一的一个徒弟,也是关门弟子。该同志学东西很慢,一直把我的小三骑了半年,把我心疼滴!当然,后来该徒弟学会了,考了驾照,买了摩托车,还跟我跑过一次宁夏,也跑了一次山西!只不过该同志太过低调,平时很少去驾驭自己的摩托车驰骋!就在前一阵子,我劝该同志,让其卖了摩托车,别糟践那么好的摩托,也别糟践摩旅!有些人,生就就是叶公,看起来很喜欢龙,但当龙真正来到面前时,自己却来了个华丽转身!下面就是我的小三最新的靓照!

三圣隐者 发表于 2018-9-5 08:21

小三啊小三!你是那么的靓丽!那么的妩媚!那么滴婀娜多姿!在小四到来之前,我真舍不得让你离开我!

同踏青山 发表于 2018-9-5 08:50

三圣隐者 发表于 2018-9-5 16:21
小三啊小三!你是那么的靓丽!那么的妩媚!那么滴婀娜多姿!在小四到来之前,我真舍不得让你离开我!

三圣爱车之人,性情中人也!

qiaoxiangke 发表于 2018-9-6 04:27

爱车之人,都是喜新厌旧滴,{:1_87:}

仁山 发表于 2018-9-7 05:29

迎新送旧,更新换代,跟上时代的潮流。期待三圣续写摩旅新篇。

沙琪玛 发表于 2018-9-8 08:02

恭喜三哥哥进入大排量时代!

SY如歌 发表于 2019-7-7 14:41

小四是啥呀

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

可乐爹地 发表于 2019-7-14 13:18

期待小四

城东仁厚 发表于 2019-7-18 10:10

可乐爹地 发表于 2019-7-14 21:18
期待小四

老大好样的,有小二、小三、幸福了。我现有2台车,明年度12月强制一台,3千公里约,今年4月定购三轮(偏)现有350KM,本人不算非常特别严重的那种喜欢,但又每周想骑车转转的人。这两车奖伴我玩耍,不再增加了。也不会送她们去收购站的,放着吧。作为记忆。

我看车友到过俺们这里。有照片的,西部甘肃省

SY如歌 发表于 2019-7-21 09:08

四儿呢?上图啊!

三圣隐者 发表于 2019-7-22 09:19

SY如歌 发表于 2019-7-21 17:08
四儿呢?上图啊!

好吧,上图!

阎辉 发表于 2019-7-22 09:31

楼主小四是什么车啊,没看出来