gugc 发表于 2018-10-27 15:58

顶。。。。。速度更新
今年318天气路况有点糟糕。。。祝贺平安回家{:1_109:}

别安 发表于 2018-12-23 09:19

雅马哈牛仔 发表于 2018-10-25 20:50
8月进藏,这个时候才写作业,太懒了。打屁屁一百棍!

确实太懒了,有空都去摩旅了,工作也比较忙。{:1_87:}

别安 发表于 2018-12-23 09:20

gugc 发表于 2018-10-27 23:58
顶。。。。。速度更新
今年318天气路况有点糟糕。。。祝贺平安回家

谢谢兄弟的祝福,早已经安全到家。

别安 发表于 2018-12-23 09:59

第八章:万里之行始于足下
三、出发前回忆片段:关于送行宴席的瞬间。   车队的醉枫染墨对我说:人家摩友都出发长途远行前都搞一个送行仪式宴席,咱兄弟一场,就简单吃个饭为你送行吧。我说:哎呀,兄弟咱老百姓不用怎么客气了。最后还是盛情难却,让大哥破费了{:1_86:}感谢横县赤龙听风者机车部落热心车友“醉枫染墨”的安排{:1_91:}。

tianlai2000 发表于 2019-1-1 17:19

第九章是什么?

迷途猛将兄 发表于 2019-1-2 00:18

宾阳小飞致车友路过,顶一个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

别安 发表于 2019-1-2 14:52

2018版”新飞致250“6个月突破25000多公里

tianlai2000 发表于 2019-1-2 01:19
第九章是什么?

这个问题确实很难回答,因为第八章刚刚开始写,比较难产{:1_87:},估计最后才想得出题材。{:1_91:}

别安 发表于 2019-1-2 14:53

迷途猛将兄 发表于 2019-1-2 08:18
宾阳小飞致车友路过,顶一个

谢谢宾阳的车友支持,你的支持是我发帖的动力{:1_91:}欢迎到横县赤龙听风者机车部落做客交流。

别安 发表于 2019-1-2 15:18

四、出发前一晚的孤枕难眠
    为了不影响孩子和老婆的睡眠,自己睡一个晚上沙发算了,反正自己也难睡得着,不知道为什么,每当有大事情要去做的时候,总是很难睡眠,从心里学来说是心情紧张或者兴奋造成的。必须开始做或者完成这件事心里才能踏实放松。12点已过,还是失眠,于是为了明天节约时间,先把车和行李装好吧,于是折腾了两小时完事,倒下床便睡着了。

299的锦江某 发表于 2019-1-2 16:38

加油

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

稍加改改 发表于 2019-1-3 01:16

赶紧继续更新啊老师。我想看拉萨到新疆那段无人区的详细情况,加油住宿类的。虽然目前还没时间去

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

别安 发表于 2019-1-4 11:10

299的锦江某 发表于 2019-1-3 00:38
加油

谢谢兄弟支持回帖,必须努力加油!{:1_91:}

别安 发表于 2019-1-4 11:11

稍加改改 发表于 2019-1-3 09:16
赶紧继续更新啊老师。我想看拉萨到新疆那段无人区的详细情况,加油住宿类的。虽然目前还没时间去

兄弟莫着急嘛,等我慢慢回忆出来。{:1_91:}{:1_87:}

别安 发表于 2019-1-4 11:28

五、集合送行出发
    ......去年出发西藏有两台车“黄龙300和黄龙600”一路护送600多公里,在贵阳醉枫染墨对我说:兄弟只能帮到这里了,一路顺风。
   今年有几位兄弟送我呢,我自己真不知道,毕竟大家都要工作,要生活嘛。最起码有一位30年的拜把兄弟答应送我三天行程。老规矩“横县赤龙听风者机车部落”总部集合拍照出发。

追星问月 发表于 2019-1-4 11:29

同是横县摩友顶你

别安 发表于 2019-1-4 11:56

追星问月 发表于 2019-1-4 19:29
同是横县摩友顶你

谢谢风影的兄弟捧场{:1_91:}{:1_86:}

别安 发表于 2019-1-4 12:11

好日多同,今天也是南宁KTM专卖店的启动仪式活动,横县赤龙听风者机车部落也应邀参加活动,所以今天是兵分两路出发。

别安 发表于 2019-1-4 12:32

车队的新队员:姜哥(人称姜四藏,称呼来自他四次进藏入疆)川崎Z900RS车主,前来为我送行并安排了校椅镇的牛头粉早餐。
......................一行十几台车出发吃牛头粉。

凯旋顺风 发表于 2019-1-5 16:17

别安 发表于 2018-12-23 17:59
    三、出发前回忆片段:关于送行宴席的瞬间。   车队的醉枫染墨对我说:人家 ...

横县的菜谱上少了一个最重要的菜,鱼生

别安 发表于 2019-1-6 04:19

凯旋顺风 发表于 2019-1-6 00:17
横县的菜谱上少了一个最重要的菜,鱼生

横县鱼生很不错哦,欢迎来品尝{:1_87:}{:1_91:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 横县赤龙听风者机车部落 别安 YAMAHA YS250 川藏线318新藏线219沙漠公路217独库公路