摩托车论坛

搜索

西安有没有最近要买新本190的,团购起来优惠大!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-8-29 08:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我朋友也准备要定,价格附近最低的,1.35以下,具体的看数量跟老板谈,最近这几天定,可以先预定。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-9-1 10:03 来自手机 | 只看该作者
新本js n p Honghonh的好多年了还么忘,11年底,带3万去买摩托,朋友劝我别买大排量的,看了大战鹰,标价13000,问能少不,乃屁婆娘噻着瓜子,瞪我一眼,理都不理,哪天穿着工服,刚炒完菜,么换衣服,朋友卖肉的也没换衣服,一肚子气,又去五羊本田店,老板鸣犊的。离我好近,谝了哈,10300的标价,9600买了现在的摩托,后悔么买幻影,近几年天天来摩托车迷看看 ,才知道,五羊本田比新大修好的多,等等250合资,不行就猛啥190,但愿你去了新大修服务好点。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2018-9-2 03:54 | 只看该作者
不知道我的回答及时不……

个人建议,你们买隆鑫300,15800元,摩旅排量为王,买车别仅仅看能不能便宜,或者你试驾一下这两款车……

新本的190其实也是纯国产,隆鑫一直在给宝马代工,自己的车也有不少专利技术,我们经常摩旅的人,我们针对190和300的测试,我们建议你考虑隆鑫300,当然同等价位还有其它好车

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-9-2 10:35 来自手机 | 只看该作者
赞同

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-3 13:42 | 只看该作者
据伙计说隆鑫300很不错,价格也差不多,排量才是王道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:37