tlyzg 发表于 2018-8-31 04:28

qiaoqiaode 发表于 2018-8-31 11:38
看了这张照片感觉你的车需要一个雨刮器
谢谢!你说的这张相片是15年走川藏线,过水路时进坑了,将前泥瓦损坏,后面阴雨天带泥路,就成这样了!车、人用洗车的水枪一冲就都干净了。

tlyzg 发表于 2018-8-31 04:35

江悟渔 发表于 2018-8-31 08:44
总结的很好!

谢谢!有大家的功劳,每个人都有自己的观念!支持着自己的骑行方式!

tlyzg 发表于 2018-8-31 04:39

深圳春来 发表于 2018-8-31 01:21
我管照相,求组个队!8号之前搞定相机!

谢谢!这个要在这个圈子里多混,熟人就多了,想组队就是个简单的事了。你想管照相,在车队里这是个竟争的事,大家要放心你照的相片呀!每一项的工作都要有大家认可的效果,慢慢会成为一个团队。

tlyzg 发表于 2018-8-31 04:41

qq2037893384 发表于 2018-8-31 06:00
好帖,支持一下!

谢谢支持!

よ.清歌归晚 发表于 2018-8-31 07:02

我来添加一条:食物必备,因为长途有可能会有无人区,无人区通常是西部地区,西部地区气候极端,食物需要高热量,能自己做食物吃是个很好的享受过程,酒精炉汽油炉太占空间,环境极端时生火也不便。马云家卖着很多12伏的电饭煲电火锅,12伏电压就可以开煮了,摩托车上安装了点烟器的非常方便哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端

wdmrs 发表于 2018-8-31 15:02

写的很好啊!楼主经验丰富!

fjzpgzs 发表于 2018-9-1 14:16

旗帜飘扬太惹眼还是低调出行安全第一。 峥嵘岁月 摩跑跑,一个人的旅行…发来贺电

摩友10870423 发表于 2018-9-1 18:35

qq2037893384 发表于 2018-08-31 06:00:11
好帖,支持一下!
兄弟 ,那里都能见到你!抽个时间来西安一起跑

摩友10870423 发表于 2018-9-1 18:44

tlyzg 发表于 2018-08-28 23:14:07
七、AA选择:很多人都理解成费用AA了,其实这里面还有一个就是安全责任自负,相互之间能负起的责...
哈哈 不玩白不玩,玩了谁能知道?爱机车,更爱美女

cjzabc 发表于 2018-9-1 23:02

楼主分享经验,用心良苦,实在难得,摩友们看了,一定受益匪浅,真是善举啊!楼主做得非常好,一定要顶,请继续!关于安全第一,楼主不妨多说一些,举例说明,更好!

cjzabc 发表于 2018-9-1 23:05

摩友10870423 发表于 2018-9-2 02:44

爱美女,以尊重为前提,不可无底线。

qq2037893384 发表于 2018-9-2 00:01

摩友10870423 发表于 2018-9-2 02:35
兄弟 ,那里都能见到你!抽个时间来西安一起跑

好的{:1_91:}

飞鸽王 发表于 2018-9-2 01:21

分工明确值得借鉴。

tlyzg 发表于 2018-9-2 01:27

摩友10870423 发表于 2018-9-2 02:44

天知、地知、你知、她知!这么算来,知道还是不少呀!你敢保证那天不传到你老婆那?呵呵!看看、说说还是可以的,只要不过底线。

tlyzg 发表于 2018-9-2 01:47

cjzabc 发表于 2018-9-2 07:02
楼主分享经验,用心良苦,实在难得,摩友们看了,一定受益匪浅,真是善举啊!楼主做得非常好,一定要顶, ...
谢谢!你说的太对了,摩旅出行的目标:安全返回。因为只有安全返回了,才能有下一次。

十一、安全选择:摩旅安全不光是交通安全,还有很多,大众一些的我认为是出行安全,这个意思就是所有出行的人都存在的一种安全。其实就是出门在外遇到小偷了、档道的了,让人给骗了等等,太多了,这些东西影响心情的事情遇到了咋办?我们的选择是穿上摩旅服,呵呵!这种衣服设计的象制服,看着象特警,让一些别有用心的人看着害怕。当然,你可以穿军装等等,有句老话是人靠衣装,佛靠金装,出行在外,走上一队服装统一的警察谁都怕呀!

tlyzg 发表于 2018-9-2 02:07

飞鸽王 发表于 2018-9-2 09:21
分工明确值得借鉴。
谢谢顶帖,分工明确还得有竟争机制,比如照相要照的大家满意,管钱的出行要花费少,管住的要让大家住的好还价底,等等,可能的话,让大家每一样事都试试,知道其中的艰辛这样相互之间意见会少一些,而且能加深相互之间的关系。

cjzabc 发表于 2018-9-2 04:43

楼主回帖真快!
      安全是头等大事啊。身体状态,心情,技术,经验,自身修养,习惯,车况,路况,天气,同伴,运气等等等等,影响平安的因素太多了!

刚才翻看了楼主的有关帖子,真心摩旅啊!文字图片无不用心良苦,我等仔细阅读,一定受益匪浅!

对楼主的无私分享,我表示衷心的感谢!好人!摩旅路上,平安相伴快乐翻倍!
    楼主扣扣号和微信可否得知?谢谢了,我的扣扣是574274484.

老高头 发表于 2018-9-2 05:00

大地鹰王跑长途靠谱吗?

tlyzg 发表于 2018-9-2 12:55

cjzabc 发表于 2018-9-2 12:43
楼主回帖真快!
      安全是头等大事啊。身体状态,心情,技术,经验,自身修养,习惯,车况,路况, ...

已发,注意接收呀!

tlyzg 发表于 2018-9-2 12:58

老高头 发表于 2018-9-2 13:00
大地鹰王跑长途靠谱吗?

呵呵!我骑它走过不少地方,你可以留意我的帖子,现在已经跑了六万多公里了。不过这车还是有不少小问题的,你周边要有修车高手才行。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 十四大建议,助你玩转摩旅!