摩托车论坛

搜索

钱江k_light200 准备入手,懂车的大神给点建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-22 05:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钱江这款复古巡航太子配备了单缸4气门风冷发动机,cbs联动刹车,前后碟刹,我只知道这么一点点,不知道大神们,懂车的,有什么好的建议,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-8-22 05:33 | 只看该作者
买没?外观蛮好,200的顶杆不知道咋样,超低的压缩比可能会降低一些震动吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-22 09:30 | 只看该作者
这货有4 气门,没搞错吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-8-28 03:57 来自手机 | 只看该作者
我记得是两气门的啊?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 02:35 | 只看该作者
贴吧里已经有老哥提车了,借图一下下。这车我之前有去试骑过,讲真的挺惊讶的,分析几点感受供大家参考。1. 没有档显,差评。
2. 后挡泥板感觉甩泥严重,这个需要车友验证。
3. 坐垫 715mm太低,我183cm有点憋屈,保守建议175cm以上身高的朋友去试骑下再作打算。
4. 居然有脚启动,好评!好评!好评!不懂为什么有人不喜欢脚启动。
5. 有侧踢熄火功能和联动刹车。
6. 漆水中等水平,还有进步空间。
7. 最后要把好评给这个顶杆发动机。因为历史原因,我对顶杆机有些不好的印象,但这个机子有点意思的,我试骑的时候加速一气呵成,重点是声音不错,震动抑制居然做的也很不错。
8. 希望有买这个车的摩友做下详细的测评

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-30 02:56 | 只看该作者
钱江的车在国产品牌中不算最好的,但也不是最差的,好歹是国产一线品牌,顶杆机有顶杆机的好处,价格合格的话想买就买,骑个十年八年没什么问题。我个人觉得这个外形非常不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 03:57 来自手机 | 只看该作者
223发动机?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-30 04:30 | 只看该作者
只要发动机没毛病,其他都能自己捣鼓好。国产车,目前最大的竞争力还是性价比啊,所以原车价格上加上1000~2000块的修车(改装)费用,如果觉得不亏就可以入手了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 07:23 来自手机 | 只看该作者
我也瞧上这车了,有功夫瞧瞧实车去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-1 16:29 | 只看该作者
我提车已经快一周了  本地经销商 售价12800

第一箱油加完 跑了 270KM 再次加满加了6.92L
震动比试驾的时候小了很多
这个车的离合器片感觉不如我之前那辆龙三
结合很生硬 半离合的时候感觉使不上劲
但是低扭还是非常棒的
3K到4K转的时候提速还是很给力的
毕竟是低转低扭的单杠机
相较于龙三这种高转才有劲儿的机器来说
低转速的扭矩还是非常让人惊讶的
而且3K5转的时候排气的声音很不错 很有那种哒哒哒的感觉
然后就是后轮甩泥的问题

娘的  过个洒水路面 我脑袋顶都是水!!!!!!!!!!!
找售后 售后给我找了个125车上常用的那种挡泥胶皮 丑到爆~~~~~
然后回来果断自己动手改装
我拆了之前给龙三买的后挡泥盾
然后把它钻孔安装在后尾灯的固定螺丝下方 完美解决甩泥问题
超级想吐槽  后挡泥长5公分就完全不会甩水了
官方的设计师脑子里都在想啥~~~~~~~
前后轮用的是多地形胎 貌似是国产的 抓地力一般尤其是在有水路面(可能我用半热熔习惯了)
但是前后联动啥车还是非常给力的 尤其是在城市路面骑行的时候
截止回帖的时候还没到第一次换机油
不知道换完之后震动会不会小一些
这对儿胎用一段时间之后肯定要换掉  受不了这抓地力~~
要是能配个钢丝轮毂就好了~~
残念啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-2 03:52 来自手机 | 只看该作者
出口版的才是四门。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:40