摩托车论坛

搜索

网购鑫源400棍王的辛酸

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2018-8-14 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本地没售后,网购需谨慎。

下午出发时2980km
白天真的是好热。。。
下班太阳落山,就带着媳妇进山乘凉
刚跑到一半,正在路上,感觉后轮突然紧急制动,然后媳妇掉下去了。。。
没错,是掉下去了
当时速度,紧急停车一看,后屁股塌陷了。。。媳妇在地上坐着。。。
万幸都穿的护具,啥伤也没有。
然后,研究来研究去没搞明白为啥会断,天黑了后面的线路全拉断了,没有尾灯
我就半坐在邮箱上,媳妇贴着我,双手提的后屁股,的时速一路震蛋三km回家。。。
棍王的震动,有车的都懂,蛋蛋贴在邮箱上三公里山路,那酸爽,不要不要的。

最后,提醒各位,以我这车来看,棍子应该是座位后段不能载重。尽管我带人走烂路不怎么减速,但也不应该就这么断了。
准备买棍子长途带人或者想要装尾箱摩旅的应该要思考一下会否遇到这种情况。
***我还准备磨合期过了装个尾箱和部队9月走新疆呢好吧。。。。。
本计划踏板主内棍子主外,现在只能骑我的踏板走了,棍子城里玩玩

天联系厂家售后,说返厂换车架。但由于还要打木箱。发物流,且费用高等因素,决定找个师傅焊接一段实心钢筋做尾巴。
等维修完毕了,再上图汇报情况

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2018-8-14 12:57 | 只看该作者
发个帖子里面全是马赛克。。。也是醉了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-8-14 13:21 | 只看该作者
这段不是钢管吗? 怎么那么容易断,太脆了、

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2018-8-14 18:22 | 只看该作者
机友小白 发表于 2018-8-14 21:21
这段不是钢管吗? 怎么那么容易断,太脆了、

可能是材质不达标吧,钢管直接断的,不是焊接处

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-15 00:49 | 只看该作者
自从来了模迷网,真是大开眼界,人不学习就会落伍,什么断轮毂断龙头断减震断平插,你这,断车架,其实我也骑复古,昨晚看见你这帖子,我立马跑院子里看我那车,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-15 07:16 来自手机 | 只看该作者
这他妈什么质量

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-8-15 14:42 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-8-15 08:49
自从来了模迷网,真是大开眼界,人不学习就会落伍,什么断轮毂断龙头断减震断平插,你这,断车架,其实我也 ...

你的也是棍王嘛
后面的副车架细了一圈,比较单薄
搞不明白为什么不直接主车架延伸一段用粗钢管,非要焊接一段细的

这走长途半路断了坑死人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 23:58 | 只看该作者
yuanyuanqishi 发表于 2018-8-15 22:42
你的也是棍王嘛
后面的副车架细了一圈,比较单薄
搞不明白为什么不直接主车架延伸一段用粗钢管,非要焊 ...

游侠250,400的车子动力已经很好了,车架需要特别加强,我看你发的图片我真吓一跳,所以我赶紧去看了看我那车,后面结构差不多,我这个加强筋略微长一点而已,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-16 00:22 | 只看该作者
你媳妇说没:老娘有这么胖么?
从三鹿、疫苗、瘦肉精,我就不相信国内有想做好车的企业

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-16 00:42 来自手机 | 只看该作者
呵呵,就国内这环境,我真佩服某些人的,外卖都敢吃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-19 02:47 来自手机 | 只看该作者
看这断裂的地方有点像生铁了都,这质量

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-20 05:50 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-8-16 08:42
呵呵,就国内这环境,我真佩服某些人的,外卖都敢吃

不是一般的恶心。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-20 06:02 | 只看该作者
这部位虽说不是个受力部位,但这个材质也太....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-22 05:13 来自手机 | 只看该作者
其实和网购没多大关系,主要就是质量不好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-23 08:24 | 只看该作者
鑫源在成长

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-25 02:48 来自手机 | 只看该作者
你媳妇体重肯定超标了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-26 15:19 来自手机 | 只看该作者
鑫源,银钢,启典,金城,这几个牌子的车车各种毛病层出不穷,除了发动机不会坏,其他部件今天这里坏,明天那里坏……我也是网上看到的,不知真假。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 13:26 | 只看该作者
月儿影儿 发表于 2018-8-26 23:19
鑫源,银钢,启典,金城,这几个牌子的车车各种毛病层出不穷,除了发动机不会坏,其他部件今天这里坏,明天 ...

前两年我收了一辆二手顶杆125,就是以上说的这几个品牌其中一个,跑着跑着后轮轴螺丝断了,草,太吓人了,我看了看螺丝断面,有锈迹,说明早有裂纹,导致最后断掉,赶得巧,前面一百米有个修车铺,去了接着就把螺丝换上了,而且配件螺丝还不少,我问修车师傅,这种情况常见吗,师傅回答太常见了,我擦,看那一地的后轮轴螺丝,我信了,然而,自从来到坛子里,我又长见识了,各种断

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-9 01:20 来自手机 | 只看该作者
很看好棍王440新款,一看你这帖子对这车凉了一大截,还敢不敢买了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-17 01:47 | 只看该作者
撞大运了这。。。我的载过几次人,两年了现在还没出现问题

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:31