摩托车论坛

搜索

面临在次选车请车友们给点意见

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-8-9 00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赣州市摩托市场,看中两款150。。。
1,轻骑铃木gr150(国3化油器)、(亮点,摇篮车架)(妈妈,在也不担心,我操的车架变形)。。。

2,五羊本田悍影150,国4电喷(亮点)。。。单薄车架,(要是选择是她的话)希望运气别那么差,
国4款,悍影150发动机,和幻影150一样一样的(最明显区别颜色不同)。。。非原来,国3款那样的

新ybz150,飞致250,都有现车,官网价基础上加1千。。。(不肯点火,听声音。更不肯试车,ps掉。。最大亮点,还是六月份的车。摩友们知道为什么)

3,钱江暴龙150(名字可能不对,回家查官网,淘宝都还搜不到这款车,可能是新款直接上市)(外形很接近小太子升级款,坐姿我很喜欢,),和红宝龙150同款发动机(国产150CC参数最漂亮车型)。。。(可是钱江怎么说呢,你们懂的)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-8-9 00:43 | 只看该作者
看你的路况,还有喜好咯。喜欢低调注重低扭,GR、天剑Z、悍影都可以,GR用料厚道,漆水也好,优化过的平衡轴发动机和单摇篮车架是亮点,现在价格也便宜。什么龙的,放后面考虑吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2018-8-9 11:47 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-8-9 08:43
看你的路况,还有喜好咯。喜欢低调注重低扭,GR、天剑Z、悍影都可以,GR用料厚道,漆水也好,优化过的平衡 ...

你就是我肚子里的蛔虫,怎么这么了解我???你不是昨天摩托市场里面的销售人员吧? ??

是或不是,都加个微信吧,,,同号15170797044

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-8-10 00:27 | 只看该作者
fangyou 发表于 2018-8-9 19:47
你就是我肚子里的蛔虫,怎么这么了解我???你不是昨天摩托市场里面的销售人员吧? ??

是或不是, ...

卧槽,我不是一个人了?我还买摩托了?哈哈~~~别闹,我就是个键盘车友~~~微信已加

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:40