果然不然 发表于 2018-8-8 14:15

新发现

这次带老婆317、219、沙漠公路、独库公路行,发现了一个秘密,那就是真正的摩旅大神,装备简单,年纪不小,喜欢独行。专门走人烟稀少的地方,109、318、219等线路犹如自家的后院,他们是真正的勇士,值得敬佩。让我们这些川进青出的菜鸟汗颜。

果然不然 发表于 2018-8-8 14:20

跑完进藏六条线才发现自己是个菜鸟。

liuxing235 发表于 2018-8-8 15:13

你好,我也想去新疆,咨询一下

------------
发布于摩托迷iOS客户端

果然不然 发表于 2018-8-9 00:37

不知是哪些需要咨询

liuxing235 发表于 2018-8-9 00:57

带人能上高速吗?

liuxing235 发表于 2018-8-9 00:58

你从哪里出发,跑了多少天

果然不然 发表于 2018-8-9 01:40

四十一天,一万二千多公里,新疆有的地方让上,收费员专门为我们打开横杆的也有,大部分都是随大车右边悄悄的过,也闯过,我看管的比较松,在去吉根乡回程时让赶下来了,哈哈。

果然不然 发表于 2018-8-9 02:04

在论坛里我常发现有这样一个问题,想出去看看,但怕这怕那,我曾经也有同样的困惑,怕高反,怕车坏,怕人身安全。怕了几年啥求也没有干成,最后一个念头,想去就去,困难肯定有,去了遇到再说,必要的准备必须有,不让走高速就国道,车坏了真的无救哪救放火烧了走人,遇到坏人,自己最重要,路上不比速度,按规矩行驶,安全返回才能走更远的路,我从没有扎过胎,车损件要提前换,不换也要准备上,记住,真的想去就走,不想去就在家慢慢怕这怕那,最后变成伪摩友。

liuxing235 发表于 2018-8-10 01:44

陕西到酒泉这段咋走的?国道路况如何

果然不然 发表于 2018-8-10 03:02

我走的是敦煌,德令哈,西宁

西域刺客 发表于 2018-11-16 11:58

走起..

r7c 发表于 2018-11-17 04:45

liuxing235 发表于 2018-8-10 09:44
陕西到酒泉这段咋走的?国道路况如何

一路高速。酒泉到基地大约150公里,路况也好。几年前的希望对你有帮助。
页: [1]
查看完整版本: 新发现