老金 发表于 2018-8-4 16:34

新大洲的设计师脑袋被驴踢过吗?

排气管装到下面,138的离地间隙,还好意思称自己是拉力车。这设计师是个娘们吗?

https://file.jddmoto.com/group1/M00/22/0C/wKgUEFtlZP-AKZEhAAKNSTcaYKA546.jpg?_1080_1920

https://file.jddmoto.com/group1/M00/22/0C/wKgUEVtlZQCADw5fAAImNgbTc3Y196.jpg?_1080_1920

------------
发布于摩托迷Android客户端

zhangfm 发表于 2018-8-4 16:44

实在喜欢这车的话,可以自己改啊

kpljf 发表于 2018-8-4 17:04

我也不喜欢这种排气

wangzhifa 发表于 2018-8-4 17:10

很不错 和适合国产本田的风格~

目标是大排 发表于 2018-8-4 17:22

zhangfm 发表于 2018-8-4 16:44

我觉得他这个问题 问得很好

拿些 城市SUV 汽车 能越野吗 ?

这还不是以各道理

湿柔的小丑 发表于 2018-8-4 17:31

这样更接地气啦

lifandwow 发表于 2018-8-4 17:37

一直当他是坐姿舒服的代步车再用,摩旅这车排量差点..........

老金 发表于 2018-8-5 13:18

zhangfm 发表于 2018-08-04 16:44:19
不喜欢也没别的可以选择了

摄氏37 发表于 2018-8-5 15:33

旅行车不是拉力车

人到中年来了 发表于 2018-8-5 15:48

大雨积水 麻烦了{:1_92:}

qiangxits 发表于 2018-8-5 17:54

中国有那么多一米九的大汉?

wenzhi0757 发表于 2018-8-5 23:08

撩起我的伤心事,锐猛新车才两个星期不到,去加油站加个油,看见一个人行道间隔的铁通管,大概就高地面12CM,我二档冲上去“当啷”一声,车就像称子一样架起来,下车看排气管下端,已经砸凹一个坑,心疼得我他妈的加个屁油啊!!!加他毛线个烂中石化!!其实也在骂,这条排气管为什么离地高度真的太奇葩了,若是我另一台天剑K绝对没事

youxia250 发表于 2018-8-6 00:04

排气设置在这儿,后中置减震,看来是为了均质,提高驾驶体验和操控性,但牺牲了离地间隙,带人离地间隙更小,对小排量来说真没必要,没多少乐趣可言,又不是中大排,装逼大于实用典范。以前我骑顶杆带着我爹去看我买的新房子,由于期房,有的楼还没盖好,工地凹凸不平,加上带着人离地间隙变小,我只能慢悠悠的跑,我很担心发动机蹭到地面,但还是出问题了,怕什么呢来什么,车子猛的自己就停下了,由于惯性加上后面有人,我直接骑油箱上去了,吓我一跳,我下来一看,发动机放油螺丝那块儿勾住草栅子,草栅子另一半埋在地里,直接把车拉停了,多亏我跑得慢,整不好蛋蛋都得顶碎了,甚至连我老爹一块儿摔哪儿了,

成吉思汗6 发表于 2018-8-6 06:18

还真是个娘们!

老金 发表于 2018-8-6 09:18

成吉思汗6 发表于 2018-08-06 06:18:03
还真是个娘们!
真是啊?不骑摩托的设计摩托,和让男人设计卫生巾有啥区别。

js90a1 发表于 2018-8-6 19:33

人家设计是高质量路面跑的,也就是高速路或者一二级公路{:1_87:}   所以,, 这些都不是问题,谁叫你们骑过过台阶的,{:1_92:}

jy02137655 发表于 2018-8-7 10:01

小短腿的男人,所以买了190X。没办法啊,座高了,脚撑不到地啊。

zeinblack 发表于 2018-8-7 10:27

我也不喜欢,辣鸡新大修,辣鸡排气

霞客 发表于 2018-8-7 11:27

这车最大的问题其实是发动机排量,搞个190算什么意思?忽悠中国消费者吗?上个250排量的发动机会死啊?

Veras 发表于 2018-8-7 11:37

老金 发表于 2018-8-6 09:18
真是啊?不骑摩托的设计摩托,和让男人设计卫生巾有啥区别。

卫生巾只有女设计师设计,出自何典?{:1_87:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新大洲的设计师脑袋被驴踢过吗?