摩托车论坛

搜索

RX3S新车为何只能加油到16升 说好的20升油箱呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-7-21 16:46 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
苦等两个多月的RX3S忠于提车了 为何新车油箱加满才16升 说好的20升油箱呢 去哪里了?你们不会装个RX3的油箱来忽悠我们消费者吧?还有的是台速很高冷车二千转热车超过一千五 请客服出来解答一下

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-26 02:41 | 只看该作者
坐等客服答案,我准备在小三S和小四中选一款,关注中。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-7-26 06:02 | 只看该作者
你好,油箱是20L的,由于油箱里面装了内置油泵及相关配件,实际加油量就只有18L左右,如果是油表指示灯亮了就加油那就只能加16L左右,因为油表灯亮的时候邮箱里还剩2L左右的汽油,可以跑50公里左右。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-26 09:09 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-7-26 14:02
你好,油箱是20L的,由于油箱里面装了内置油泵及相关配件,实际加油量就只有18L左右,如果是油表指示灯亮了 ...

谢谢客服及时回帖,照此逻辑,油灯亮了,就得马上加油了,再跑估计油泵就危险了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-7 07:27 | 只看该作者
你好,油箱是20L的,由于油箱里面装了内置油泵及相关配件,实际加油量就只有18L左右,如果是油表指示灯亮了 ...

那实际有效容量就是16-18L,正常情况下R3XS能续航多少?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-8 01:43 | 只看该作者
Donkey_jidan 发表于 2018-8-7 15:27
那实际有效容量就是16-18L,正常情况下R3XS能续航多少?

您好,一般350左右。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-9 07:29 来自手机 | 只看该作者
这车凉车启动在2000转左右,热了就是1500转左右,正常。和汽车一样,启动等怠速稳定了再走。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-19 11:21 来自手机 | 只看该作者
我是3s车主,我来告诉你更准确的实测信息吧。
3s油灯亮还可以跑100多公里,油灯亮时可轻松加入100元汽油,我们当地油价7.1元左右。
别的车友测试说是油耗3.5左右。
我可能比较暴力吧,油耗4.5,每次油灯亮加100元,能跑290公里,加上油灯亮以后再跑110公里,续航可以达到400公里。
如果像其它摩友温柔骑行油耗3.5的话,续航500也很随意。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-10 01:48 来自手机 | 只看该作者
油耗有点高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-24 19:46 | 只看该作者
4.5的油耗有点吓人啊…………不过380CC…………也将就吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-30 02:03 | 只看该作者
这发动机有些啥问题,小毛变有没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-6 09:20 | 只看该作者

rx3的16升油箱里面加油加多少啊,续航里程是多少呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-9 01:08 | 只看该作者
yptqd 发表于 2018-10-6 17:20

你好,如果是油表指示灯亮了就加油那就只能加12L左右,该车的油耗是1百公里在3.6升左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-9 03:54 | 只看该作者

这不就是16升吗?为啥非要玩数字游戏?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-9 10:11 来自手机 | 只看该作者
我在23号摩博会试驾过RX4的,RX4试驾车的发动机是升级版的气缸头是斜置的,而且是双凸轮,,现场的工作人员说量产的时候3S RX4都会升级成新款液晶仪表,,,。。。,,,客服回答一下,RX4量产车也是双凸轮的发动机嘛?另外价格变不变啊?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-9 23:51 来自手机 | 只看该作者
说错了,那天的试驾车不是双凸轮的,,只是缸头升级了下结构斜置的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-15 04:31 | 只看该作者
yptqd 发表于 2018-10-6 17:20

RX3更是大坑,我特意测试过一回。在油站附近抽的一滴油不剩,推到加油站加油~~尼玛~~13升!!!百公里3.5左右,续航自己算吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-15 04:32 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-10-9 09:08
你好,如果是油表指示灯亮了就加油那就只能加12L左右,该车的油耗是1百公里在3.6升左右。

客服,这话说出来你好意思?油表灯亮了能加进去12L?为啥我每次只能加进去8L、来你给我解释一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-15 07:05 | 只看该作者
a569833814 发表于 2018-10-15 12:32
客服,这话说出来你好意思?油表灯亮了能加进去12L?为啥我每次只能加进去8L、来你给我解释一下

你好,RX3车的油箱容量为16升,如有问题可到商家处检查。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-15 12:50 | 只看该作者
a569833814 发表于 2018-10-15 12:31
RX3更是大坑,我特意测试过一回。在油站附近抽的一滴油不剩,推到加油站加油~~尼玛~~13升!!!百公里3.5 ...

那看来还是20升的油箱更靠谱点,要不真的没法算一箱油跑多远,按照这么算,一箱油也就三百公里

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:26